返回列表 发新帖
楼主: 大西瓜

挂了,诺顿查到毒了不给杀,怎么办呢

jimmyleo
这个 [:08:] [:08:]
不重装不行啊……
一只麦兜
原帖由 xffsfy 于 2007-8-4 17:58 发表
甭理他....他几乎把卡饭所有专区的杀软都用完了....下面又准备把所有版本的操作系统都装完...

强人~~竟然把专区的杀软玩了一遍
xffsfy
原帖由 一只麦兜 于 2007-8-4 18:23 发表

强人~~竟然把专区的杀软玩了一遍
夸张一下而已....不过和我的路线差不多,就差红伞了
大西瓜
原帖由 xffsfy 于 2007-8-4 18:37 发表
夸张一下而已....不过和我的路线差不多,就差红伞了

跟您不能比,您混一圈就高手了,我混一圈还是那么地菜,失败
系统换了,浏览器也换了FIREFOX。貌似不能登陆KAFAN,失败
kasper
norton不能杀压缩包中的病毒,这个估计也一样吧,大概是认为还没发作的~~~~~~~~~~~~~~~~·(*^__^*) 嘻嘻……
xffsfy
原帖由 大西瓜 于 2007-8-4 20:37 发表

跟您不能比,您混一圈就高手了,我混一圈还是那么地菜,失败
系统换了,浏览器也换了FIREFOX。貌似不能登陆KAFAN,失败
你才用了一个版本、每个版本不过一周而已,慢慢来吧....准备好Ghost会事半功倍
大西瓜
诡异,为什么火狐登其他论坛可以,登卡反的时候,
大西瓜,欢迎回来
然后跳转然后。。。还是游客。郁闷
kasper

回复 #27 大西瓜 的帖子

来路识别吧~~~~~~~~~~
open911
连手动都不会,你可真够菜的