[讨论] AVG开机很慢?

wmhmw

金山卫士的开机时间统计里,AVG一项的时间就是我其他所有时间的总和一样多。多卡机啊  大家的情况是怎么样的?
见图:

哎呀,倒霉的水印,上面一项是17秒多,下面的一项是6秒  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
maomao110
就那回事  开机最快的是avast
红伞虽然开机快  但是撑伞的5-8秒算进去   和红伞开机时间差不多
不过3A中  AVG不是最流畅的
wmhmw
maomao110 发表于 2011-12-9 10:11
就那回事  开机最快的是avast
红伞虽然开机快  但是撑伞的5-8秒算进去   和红伞开机时间差不多
不过3A中 ...

原来如此啊  不过AVAST的扫描太慢了  喜欢的AVG的二扫~
sbjgkxz
wmhmw 发表于 2011-12-9 10:13
原来如此啊  不过AVAST的扫描太慢了  喜欢的AVG的二扫~

感觉这东西没准,在我电脑上avg最快,红伞其次!
maomao110
wmhmw 发表于 2011-12-9 10:13

这点我非常赞成  我以前就怀疑过av-c的性能评测   其实红伞和AVG得扫描速度比avast快多了
而且avast6.0我以前一直推荐别人装  都说卡   早就都换成红伞了(不过都不装WG,WG在中国易用性不高)
毛豆一统江湖
AVG有点拖开机时间
不过算不错了
扫描很快
宽幅-雅致
这点时间可以忽略,有可能是其他原因。我的S+360卫士要45秒
lh9135
还算好吧
TTTAOa
AVG你要内存不够都玩不起……
各取所需吧!有的需要防护全面,有的人需要轻巧杀毒……仅此而已
maomao110
TTTAOa 发表于 2011-12-9 10:48
AVG你要内存不够都玩不起……
各取所需吧!有的需要防护全面,有的人需要轻巧杀毒……仅此而已

原来你就是传说中的大胡子