楼主: 柯林

[讨论] 毛豆怎么做规则

xszheng
这么详细,学习了
法才哥
柯林 发表于 2011-12-10 21:15
【初级篇1】程序规则的做法

程序规则的做法很简单,就是回答两个问题——我允许这个程序做什么?不允许这 ...

感觉 做一个规则 好复杂啊, 这么多步骤。 比如 像 其他 软件,  sopcast, 百度影音 怎么做规则啊?
法才哥
柯林 发表于 2011-12-10 21:17
大致上就这个鸟样,希望可以让新人受到一些启发。
文中所言,不是什么狗屁的金科玉律,只是一个菜鸟肤浅的 ...

柯大, 我用了你的 老虎规则, 安装 flash player 的时候  安装失败, 我看日志里面是  D+ 阻止了,提示 修改注册表键 , 我找到了,是这个 active   compatibility   注册表键, 但是不知道怎么  排除啊,  好让 软件成功安装啊   ?  
wqwqwq
这个帖子,要留名支持下的!
breakthough
好好学习,呵呵
wqwqwq
果断留名学习了。
a34531256
这帖子太受用了 我要看疯了 以前用过天网 都没毛豆难
暗之深渊
新人初来乍到,学习一下,现在有很多遇到被拦截的情况还不知道该如何排除,导致即使是按照别人很简单的规则设置还会出现问题...
ftiger
原来复杂在主动防御规则。瑞星以前也有部分功能,但随着向易用性发展,取消了,那时还觉得可惜。我觉得一般用户也不用这些。所以杀毒软件都是做好杀毒工作就好。主动防御是给那些想把系统搞得密不透风的人用的。不搞技术的或没两刷子的,还是不要碰这些。comodo是防火墙,柯大作规则,还以为是防火墙规则。
喜气2010洋洋
好详细啊,好多字…………