楼主: 李白vs苏轼

[技术原创] ★★★几分钟秒杀大蜘蛛drweb7,,,让他直接失效..........................弱爆了,....

李白vs苏轼
a13828565410 发表于 2011-12-11 14:40
不是混淆概念,nod 我记得是挂钩子来判断行为

百度就有,nod是很多动态启发的楷模啦,虽然我不敢恭维
shihua010

你是强人

AVG报安全
Zeedan
F-Secure鉴定安全,金山卫士倒是给当木马拦截了……
-oAo-
好厉害
cele88
360卫士检测出来了,江民没有
w867057887
头像被屏蔽
LZ再多搞几个对付其他杀软的
青鸾
这个
留侯
呃!首先谢谢楼主的关注,花心思去检测大蜘蛛的自我保护。那个帖子的回复,基本上都是我在回复的,就这些回复而言,我着重说明几点:
1、大蜘蛛的自我保护,不是针对资源用户的行为。这个之前也解释过不少,早早08年的时候,很多用户就反馈,大蜘蛛能被狙剑等反Rootkits软件干掉,就是这个原因。只要是本机的资源用户,不必这么麻烦,直接取消大蜘蛛的自我保护即可。
2、大蜘蛛的自我保护,是独一无二的配置,这一直是大蜘蛛所强调的。官方没有采用:“最强”、“牛逼”这样的描述,说最强,是很多网友给的意见。而我的回复,是参考原大陆代{过}{滤}理商的建议。
3、能够在被病毒感染的系统内安装和运行,这是大蜘蛛的强项,这也是大蜘蛛一直强调和宣传的。
4、大蜘蛛是否采用虚拟机脱壳技术,这应该也是原代{过}{滤}理商的建议。我曾就这个问题和创科贸易联系过,他们也没有得出确切的意见。但是从5.0版本到7.0版本,其资源占用一直都非常大,就是利用物理内存和虚拟内存执行的脱壳。

就楼主的这个文件,我在本机内实机测试了一下(Windows7/32位)。
1、正常的状态

2、大蜘蛛:

3、大蜘蛛的确没有检测到:

4、实机运行:

运行之后,点击确定会重新启动电脑。
5、这是正常加载之后的任务管理器:

6、大蜘蛛:

因为大蜘蛛的UI关系,其组件的截图,我尝试了好几次,没有截图成功。因为上面的截图也能表示大蜘蛛组件正常加载,所以是一样的。从18分开始到26分,这中间经过了下载、扫描、运行和重启,打开QQ截图的过程。

需要说明的是:
1、这是在Windows7(32位)的系统下实机运行的,我没有在XP系统下尝试过。貌似CKC出现了问题,所以需要他的求证。
2、不知道楼主在测试的时候,是在虚拟机的状态下,还是实机测试的?

欢迎对大蜘蛛的产品提出宝贵的意见和建议,我会将这个情况,反馈给官方,以完善大蜘蛛。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
李白vs苏轼
留侯 发表于 2011-12-11 16:37
呃!首先谢谢楼主的关注,花心思去检测大蜘蛛的自我保护。那个帖子的回复,基本上都是我在回复的,就这些回 ...

测试环境xp,win7用不用管理员权限我没测试,如果成功运行写入打蜘蛛能运行,这是绝对不可能的事,谢谢,懂ifeo的人都知道,而且根本不是用户行为,这些你应该不懂吧,直接提交官方便行了,
留侯
是实机测试么?因为您的任务栏有虚拟机进程,所以我不确定。

我是Windows7环境下,个人用户名是管理员帐户权限。