楼主: 东方石

[讨论] 【请提交各大杀软官方处理】一个瞬间爆头所有杀软自我保护的方法

关闭 [复制链接]
寒山竹语
李白vs苏轼 发表于 2011-12-11 20:23
木有 我一直抱着玩的态度 所以灰常淡定

是的 所以只是说了drweb的不足罢了

其实我一直都是玩的态度。哈哈。你有这态度也很好。
哪天等我有时间,我把那个化石包拿来,用最新的杀软逐个测试。估计会悲剧一大片。哈哈。
很多人,都纠结。谁都是,但纠结的方式不同。这个楼主也如此。
上升到技术高度,确实,谁都白扯互相淡定。闪。
wo73927
头像被屏蔽
貌似脱离当前操作系统进行操作也可以吧。。
例如PE,例如linux等等等等。。
a13828565410
Iron Curtain Ready!

铁幕就绪。。。。。

好吧。红警玩多了的某只
橡果公爵
靓贴,超内涵
antivirr
安全本来就有软硬之分,pc/nb被盗或暴力摧毁可能会造成数据泄漏或丢失
88865ff
东方石 发表于 2011-12-11 20:16
你看,你这不是又自大了么?你好好想想吧,你这么强,为什么蜘蛛公司没有给你offer

愚蠢的逻辑,如你所说只要是某病毒作者就一定能在某安全公司任职?歹徒拿刀杀了警察就可以警察?
他只是个演示说明蜘蛛有某些地方的不足,如果该演示让N多杀软挂了,那就另当别论了,如果只有蜘蛛不能守住你还能说蜘蛛厉害吗?
fengshh1383
看来我是不懂内涵的……
东方石
88865ff 发表于 2011-12-12 12:36
愚蠢的逻辑,如你所说只要是某病毒作者就一定能在某安全公司任职?歹徒拿刀杀了警察就可以警察?
他只是 ...

我指出的问题是:他说蜘蛛弱爆了。这个用词很不尊敬人,仅此而已。
寒山竹语
东方石 发表于 2011-12-12 12:50
我指出的问题是:他说蜘蛛弱爆了。这个用词很不尊敬人,仅此而已。

http://bbs.kafan.cn/thread-1149362-1-1.html
N年前的一个老批处理,众多杀软都弱爆了。
我也很内涵哦。
zhym91
我觉得这贴是对最近争吵最大的嘲讽~~~