返回列表 发新帖
楼主: longkui1990

[讨论] 想装个虚拟机,有这方面经验的朋友麻烦指教一下

prawnliu
longkui1990 发表于 2011-12-12 22:25
谢谢啦,我试试

我就一直纳闷了……为什么那么多人喜欢去这种杂七杂八的软件站下东西……
VMware直接去官网下就好了,官网提供下载的
然后到网上搜一个序列号直接用
(各版本序列号不同用,VMware最新版本是8.0的)
chinapker
官网下的有中文嘛 前几天看人家说8.0没什么6.5的好用啊 看看情况 我也下个用用
prawnliu
chinapker 发表于 2011-12-13 03:21
官网下的有中文嘛 前几天看人家说8.0没什么6.5的好用啊 看看情况 我也下个用用

呃……貌似没有中文版~~
对中文版真那么大需求么?
总共有几个字啊~~这么几个单词还认不全么……
chinapker
prawnliu 发表于 2011-12-13 10:03
呃……貌似没有中文版~~
对中文版真那么大需求么?
总共有几个字啊~~这么几个单词还认不全么……

随便问问 虚拟机都还没用过 用也是用着玩的
spiritfire
我用的微软的VPC,感觉还可以。
zhouyinan
我用VM 推荐楼主用
真小读者
楼主要是win7系统可以考虑windows virtual pc(vpc),功能不错
踏雪寻喵
VMware workstation不错,就是安装包略大了,而且还收费
VMware player木有快照功能,不过跟VMware workstation相比,安装包小多了,还是免费的
VPC&XP MODE,一直是那种高不成低不就的
VB吧,目前感觉良好
zyd257758
VBox安装操作比较简单适合新人 VMware功能比较强