[讨论] 好,我也来反驳一下周幸同学,哈哈。同时我要说BD真厉害。

寒山竹语
最近流行反驳。
本帖除借鉴李白的测试文件。之外和李白同学无任何关系。
周同学既然说我认为李白的程序不算病毒,算不算我无可奈何了。来看在线扫描吧。
除了两个BD引擎报毒外,还有个comodo。
http://r.virscan.org/report/7d4f5f6612c293ec1ceaac4065d15a2c.html
BitDefender        7.90123.7824346        7.40145        2011-12-12        Trojan.KillAv.TU
Comodo        5.1        10929                        2011-12-12        UnclassifiedMalware
GData        22.3050        20111212                2011-12-12        Trojan.KillAv.TU [Engine:A]
好,既然您说BD认定他是病毒,但别人不认定,我如何相信BD?
或者,各个杀软使用者疯狂给自己厂家上报,看结果?不过,要是结果都不报毒。能说是BD的定义为准确,还是其他安防都弱爆了?
在仅有的状态下,我依然不敢苟同您的观点。甚至是BD认为的观点这个东西为病毒
至于您非要以BD为基准来反驳我。我也只能无奈的苦笑吧。
希望BD是正确的,正如标题所说,BD真厉害。
alskdjfhg
不要和他较真,看他发帖很有喜感
高瞻远瞩1 该用户已被删除
路过,看。。。
hui24681031
1:客观来说 BD确实失款不错的安软
2:在客观来说 每个安软对病毒的概念,我曾经上报过恶意软件给铁壳,铁壳发邮件说不是病毒 这东西仁者见仁智者见智
3:最近国外区火药味挺浓 心平气和些比较好 理性探讨!
luobinhan23
头像被屏蔽
comodo不能信的都是不負責任的蒙中什麼都X哦
julia跺跺
呵呵  周幸童鞋是BD样本区版主的说  是一度有人质疑其这是身份的

luobinhan23
头像被屏蔽
普通青年用FS文藝青年用BG2B青年用BD

评分

皇甫暮云 -10 抱歉,请注意回帖内容

lh9135
用过BG,感觉不错
没用过BD
shamozhuifeng
曾经有位长者告诫:“做人,事要贬低自己,抬高别人;不要贬低别人,抬高自己”
可是现在的国外版,语不惊人死不休;难道除了这种,就没有其他办法?
labyrinth
luobinhan23 发表于 2011-12-12 19:29
普通青年用FS文藝青年用BG2B青年用BD哦

普通青年和文艺青年是啥区别?