[求助] win7使用大蜘蛛cureit扫描 蓝屏!

youling643
头像被屏蔽
就是正在使用cureit扫描时,突然蓝屏,连续两次尝试都蓝屏。

是冲突吗??   本身电脑是eav5.0
youling643
头像被屏蔽
BCCode:        19
  BCP1:        00000022
  BCP2:        CD891000
  BCP3:        00000000
  BCP4:        00000000
  OS Version:        6_1_7601
  Service Pack:        1_0
  Product:        256_1
留侯
Doctor Web和ESET NOD32的冲突,之前倒是没有碰到过。楼主的蓝屏日志在么?要是在的话,您可以发送至我的电子邮箱:sxzliang@hotmail.com。我代为上报官方处理。
youling643
头像被屏蔽
额  

下次再有我一定保存!

谢谢啊   

会不会是内存占用太大?
留侯
youling643 发表于 2011-12-12 19:56
额  

下次再有我一定保存!

应该不是这个原因,我也很奇怪,因为Dr.Web CureIt!很少听到和ESET NOD32的冲突,目前已知是和微点产生冲突的。没有日志,所以也无能为力。抱歉!
花尨影
楼主可以尝试关闭nod的监控,然后再启动蜘蛛扫描器扫描,说不定可以的。
survivor
我的就是和微点冲突,哎
coolboy713
估计是和系统相冲突
4毛5的诺顿

昨晚CureIT!全盘扫描,个人用的是ESS5.0,没有任何冲突迹象