[资讯区] zlwincool首先人身攻击

关闭 [复制链接]
alskdjfhg
连接http://bbs.kafan.cn/thread-1150933-1-1.html
该会员长期发一些水的不能再水的帖子,我看的着实对此人是娱乐大家的还是来真来“问问题”的,因为 此人的帖子很多问的问题都让别人感到莫名其妙,今天看不下去便回了几个它过去的发帖纪录,没想到此人上来在8楼就用“咬”这个带有攻击性的词汇加于我身上,让我十分愤怒,首先我承认我在愤怒的情况下攻击了它,但是此人最先人身攻击,希望管理员裁断,对于后来的回帖谩骂此会员我也意义接受相应地处罚。
zlwincool
咬人的未必是 狗 一些“人”也可以哦

补充内容 (2011-12-14 09:02):
何况是你每次首先人身攻击
alskdjfhg
我那叫攻击?质疑你叫做攻击?你是不是从小受到家长的庇护太多了,孩子
alskdjfhg
首先是此人的“问题贴”,问“生物医药公司的外贸部”用什么浏览器,你个南京工业大学的大四学生整天在论坛里面问这种问题?学生物的你是不是改天还要问生物医药的生产部用什么浏览器?那好了,学物理的也来问学物理的用什么浏览器,你这叫什么问题?纯粹的骗积分,把论坛的人当猴耍吗?

再来看看其他坛友对你这帖子的回应,1个人说你可能不算数,几个人都说你水就是你的问题!
zlwincool
alskdjfhg 发表于 2011-12-14 11:45
首先是此人的“问题贴”,问“生物医药公司的外贸部”用什么浏览器,你个南京工业大学的大四学生整天在论坛 ...

你怎么不把你最关键的罪证发出来啊  还有2 和3 都比你这厮文明
alskdjfhg
zlwincool 发表于 2011-12-14 18:02
你怎么不把你最关键的罪证发出来啊  还有2 和3 都比你这厮文明

罪证?什么叫罪证?和你这个吵架和小孩一样的,我还是避而远之
zlwincool
alskdjfhg 发表于 2011-12-14 18:08
罪证?什么叫罪证?和你这个吵架和小孩一样的,我还是避而远之

我在浏览器发帖子 你立刻疯咬  我为了不惹得一身骚 到交流区求助
结果你跑到交流区 就是为了这个  恶心

评分

chow2006 -1 看9楼回复

alskdjfhg
你发帖求助?就是问“生物医药公司的外贸部 ”用什么浏览器?那天改行了再来“生物医药公司的生产部” 用什么浏览器?那好,学物理学化学用什么浏览器?有点常识没有?你问问题之前不能动脑子想想你的问题有多无聊和搞笑,当然类似问题你问了接近一年,我有理由怀疑你的纯粹的骗积分的 。卡饭就是被你这种理解能力低下的人搞的扯蛋贴越来越多,越来越掉价。当然如果你不能理解,只能因为你的理解能力有缺陷,论坛资源有限,别人没工夫管你“生物医药公司的外贸部”用什么浏览器,建议你发到李毅贴吧或者天涯社区,让人围观围观你倒是可以

评分

chow2006 -50 看9楼回复

chow2006
争执由“zlwincool”的一个“咬”字而已,虽然“zlwincool”说不一定是*,但无论如何,已经引起了争执,因此,对“zlwincool”处-1魅力,“alskdjfhg”在认为受到人身攻击的情况下,未选择及时举报而是选择回击,因此,处-50经验。

另外,”zlwincool“,你的帖子有关浏览器,应该发在浏览器区,且,请善用论坛资源,不要反反复复的发帖询问类似没什么意义的问题。