[资讯区] alskdjfhg 进行人身攻击

关闭 [复制链接]
zlwincool
http://bbs.kafan.cn/thread-1150933-1-1.html
此人在12L后 所有偶数楼层进行侮辱人身攻击 他先骂人
alskdjfhg
搞笑吧你,发无厘头水贴,我质疑你,你先骂我,然后你还分开几个帖子投诉?你纯粹来骗积分的嘛?我像你这样投诉你,岂不是要占掉一个版面了?
zlwincool
alskdjfhg 发表于 2011-12-14 11:19
搞笑吧你,发无厘头水贴,我质疑你,你先骂我,然后你还分开几个帖子投诉?你纯粹来骗积分的嘛?我像 ...

质疑?你? 是谁先用B字眼 水蛭字眼 人身攻击的
alskdjfhg
zlwincool 发表于 2011-12-14 12:29
质疑?你? 是谁先用B字眼 水蛭字眼 人身攻击的

呵呵,回来了,你还在纠结啊?你没看到那是因为你屡次恶言相向后我对于你的回应,论楼层都比不上你的8L高吧。你是缺乏家教还是怎么的,南京工业大学生物的大学生,别人说你咬他,这不是骂人是什么?
zlwincool
alskdjfhg 发表于 2011-12-14 17:42
呵呵,回来了,你还在纠结啊?你没看到那是因为你屡次恶言相向后我对于你的回应,论楼层都比不上你的8L高 ...

有个字叫反咬  难道我说你咬我 就是在侮辱你?笑话 如果个咬字都算侮辱  那么可见你这个个人现实中心胸狭隘
你朋友很少把
alskdjfhg
zlwincool 发表于 2011-12-14 17:47
有个字叫反咬  难道我说你咬我 就是在侮辱你?笑话 如果个咬字都算侮辱  那么可见你这个个人现实中心胸狭 ...

又上升到现实层面了。。从你发帖说话来看你这个人很喜欢揣摩别人是怎么怎么样滴,其实你猜的在别人看来真的很符合《让子弹飞》的一句台词:“步子大了容易扯着蛋”不认得咬字,只能说明你这个某大学的水平不怎么样啊,是吧,连汉字都认不得还考研?考的还是一个偏门学校的偏门专业,你水平是高那么允许我对你也揣测揣测吧,你是不是你们那个就业率奇低的专业里面考研学生中的一个,原因是什么呢,因为找不到工作
zlwincool
alskdjfhg 发表于 2011-12-14 17:53
又上升到现实层面了。。从你发帖说话来看你这个人很喜欢揣摩别人是怎么怎么样滴,其实你猜的在别人看来真 ...

哦 我考研?我说过吗  看来你YY的能力也不赖啊
倒是你这种在导师手里做帮工 现实中没朋友的 ”硕士“水平真不低

补充内容 (2011-12-14 17:56):
抱歉 我已经找到工作了 月薪5000  比你这个7500的“硕士”比 不敢啊
alskdjfhg
不再回复,如果谁先骂人你都分不清,我劝你还是别考研了,因为你的理解能力有限,英语30分都考不到吧 请论坛裁断,没工夫和你刷积分,如果哪天改行了,记得发个帖子问问“生物专业销售部用什么浏览器”, 另外希望你清醒的看出说你发无厘头帖的不止我一个   http://bbs.kafan.cn/thread-1151197-1-1.html

补充内容 (2011-12-14 18:01):
“倒是你这种在导师手里做帮工 现实中没朋友的 ”硕士“水平真不低”,哈哈,又开始乱猜了,汝的自我胜利法很不错啊~不过小心人格分裂,蛋也扯没了
zlwincool
alskdjfhg 发表于 2011-12-14 17:58
不再回复,如果谁先骂人你都分不清,我劝你还是别考研了,因为你的理解能力有限,英语30分都考不到吧 ...

抱歉 WUCHONG 啊  是你IQ EQ都不行吧  我都不知道我考研 如果你当个三流研究生就得瑟 那我也不说什么
我也冒昧地猜测    你母亲在你保研路上牺牲了不少把
做过考研英语 毫无压力
你在学校被赚你母亲便宜的导师压榨 在社会你又被同时欺负 拿着7500自我安慰吗
可惜你找错了发泄对象  
zlwincool
alskdjfhg 发表于 2011-12-14 17:58
不再回复,如果谁先骂人你都分不清,我劝你还是别考研了,因为你的理解能力有限,英语30分都考不到吧 ...

乱猜  你自己是三流硕士就乱猜 我也要和你一样去考三流硕士  ?