[建议] 一点个人的看法!

关闭 [复制链接]
碎影子
很喜欢这个论坛,也很喜欢卡巴斯基!用了很多杀毒软件,总体来讲还是喜欢卡巴!也很感谢论坛里的斑竹和那些高手!

一直错过机会,今天终于注册成功了,看了看我们论坛的板块,感觉有些单薄! 虽然我们这个论坛是以杀毒为主题的,但一些休闲的板块也不可缺少!特别是像关于心情的故事,情感交流的板块,在这里可说说自己的别人的心情故事,这个板块在一般的论坛都有!  还有就是可以增加个体育板块的内容,毕竟快2008年了,本着爱国的主题也因该有嘛 。  音乐红茶坊板块虽不错,但却显得很局限,在这里我看到就是对音乐的讨论和听音乐的心情,本人感觉没有必要成为一个板块,他最多也只是一个板块里的分支!

个人拙见,忘管理斑竹考虑!!!

评分

znzm52 + 1 感谢您对论坛的关注!

好孩子
高手来啦,好建议,支持一个,一会那个超版回来的
znzm52
感谢您的建议!
您说的休闲版块,在卡饭就是"『 卡饭茶舍 』",

『 音乐红茶坊 』 很精彩的,可能LZ来的时间太短了,还不了解,

至于2008,增加个奥运专版,确实可以考虑!
碎影子
znzm52 (小猪头)   
您说的 卡饭茶舍 我已经看了,里面更多的是一些搞笑文章,问题的看法评论,却没有感情的交流! 另外 音乐红茶坊我没有说不好,只是我觉得这个板块太单薄!

我说的那个板块也就是心情故事 情感的交流!  在别的论坛都有,比如: 心情故事,情感驿站,心笔飞扬,心网情缘等等!名字不同,本质一样!
其实我想说的也就是这个!!!
忘您和其他斑竹管理三思!!!
znzm52
我想交流感情的话,您可以到卡饭茶舍 » 殷红衣袖,
那里是一原创区,LZ在那里可以看到卡饭们感情的流露,只是那里人气不够
碎影子
znzm52

您说得没错!确实人气低!要不是您提请我就没有太注意这个!
人气不行我感觉有两个原因!  
1   它不是第一独立板块,而是一个子论坛,不太醒目!
2   殷红衣袖   这名字说实话我觉得起的不好,至少让很多人不知道它究竟内涵表达何意?
    论坛板块的名称应该简单易懂上口!

唉! 卡饭论坛是杀毒为主的论坛,但这些我觉得也不可少,毕竟这是一个论坛,至少需要基本完整!  比较喜欢这个论坛,所以才一直强调个人的一些拙见! 见笑了!
PPwangS
殷红衣袖是完全的原创文学区,
情感区,需要先寻找一些合适的人选担当版主的工作,引导大家正确积极的发言。

如果有必要,会开的。体育板块也在考虑范围之内,至于爱国板块应该不会考虑,因为可能过多的政治言论,而导致一些不和谐的气氛。

至于这些改动,在半年内是不会进行了,因为过快的发展会导致论坛过早的衰落。

再次谢谢您!

PS.殷红衣袖的名字,不觉得很有诗意么?来源是为了纪念卡饭原创文学的先锋tao3000的。

碎影子
    好的! 您说得也没错!

那就这样吧!
我会支持的!!!
雨不下了
殷红衣袖    →     红袖添香   看不出来???

音乐是心交往的桥梁  不论它的成功 他是有资格做一个大版块的

楼主的建议很好

谢谢对卡饭的支持  呵呵