求助

liaoying112
我内存256
不知道安装AVAST!如何?
如果太大就不要了!
~它的一般内存占用大概几多~
liaoying112
再问下:AVAST!的网络防护有了还安个天网可以不?
jyxtay
看下我的,开了4个监控大概占用30兆的内存 CPU的占用率也很小。  你如果装天网的话 AVAST!的网络防护你可以关闭 又能节省点系统资源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
liaoying112
我的好像20到25,256内存用老也不太卡!
觉得和微点差不多,用NOD32不如他
jyxtay

回复 #4 liaoying112 的帖子

内存和CPU占用这么点点小问题啦和一个QQ差不多的占用率  楼主你就方心大胆的用啦
Ueetee
我以前128也用过它 不卡
km2002
128内存的老机装 avast!也很流畅的    楼主可以根据你的需要关闭一下用不到的 防护模块 这样内存占用会更少  但是  “标准防护”和“网页防护”  要是用的是专业版 还有个 “脚本拦截”   这些都是小A的主要监控模块   要是没有装专业的防火墙的话 “网络防护”也是必不可少的   但是还是建议装一个专业的防火墙   例如 :  avast!+风云防火墙 或者 avast!+LNS 或者 avast!+   PC Tools Firewall Plus  等都是比较省资源安全组合     

另外 建议使用免费的家庭版 不用担心KEY被封的问题 一般用户已经够用  楼主要是新使用者 建议先查看下论坛的置顶帖子和论坛的一些相关资料帖子 先学习和了解一下  这样你用起 小A 来会更加顺手的 。。
liaoying112
我被隔离的文件是系统文件,他没说是什么病毒或可疑?怎么会事,就是隔离区被它隔离的文件""病毒"和注解:没写
km2002

回复 #8 liaoying112 的帖子

那个 是正常的   小A 会把几个系统文件备份到隔离区保护起来(通常是3个)   你打开隔离区 点系统文件 那就可以看到的了     要那个 “被感染的文件” 才是真正的移动到隔离区的疑似病毒文件
liaoying112
我的4