楼主: Mirros

求助,救命啊!中了win32/hala.a病毒,机器全部文件感染

jimmyleo

回复 #9 saga3721 的帖子

这位兄弟不要说了……
a*的清除能力为0……
风野胤

回复 #11 jimmyleo 的帖子

微点都有人提
更不要说红伞了
貌似现在微点和红伞都成神了

PS 记得原来某人曾经发过一个红伞能清的病毒的
不过貌似不能清那个病毒的杀软比较难找

tracydk
装上诺顿看下吧
zf1987
nod32在查杀病毒方面有待加强!
hj5abc
Dr.web CureIT..
saga3721

回复 #11 jimmyleo 的帖子

清是难清,现阶段只有用某个德国高级货[:27:] 挖出深藏的木马还楼主一个干净的系统了,至于间接伤害则实属难免
程序能用但是木马还在那就没意义了不是?
世上没有神,只有近乎于神
Mirros
nod监控报了,但无法清除,nod自动将感染的文件全删了,损失惨重阿!大家千万不要在设定里选择发现病毒后直接删除选项啊。
装的游戏、程序都没有可执行程序了,损失啊!!!!!
Mirros
强烈建议nod32提高杀毒能力。。。。
我的移动硬盘感染后,拿到我同事那里杀,帮我清理了一遍,全杀了,而我的nod32竟然只报警,不杀。。。。恼死了。。。
Mirros
原帖由 saga3721 于 2007-8-8 01:34 发表
清是难清,现阶段只有用某个德国高级货[:27:] 挖出深藏的木马还楼主一个干净的系统了,至于间接伤害则实属难免
程序能用但是木马还在那就没意义了不是?
世上没有神,只有近乎于神

你说的是小红伞吧。。但免费的小红伞能杀还是收费的能杀。。两者差距大不大。。。
主要是不想用太卡机的杀毒(偷偷的说如卡巴)。。。另外我的系统是vista

Mirros
太倒霉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!