楼主: laoli_no1

[砖头] NOD32好像对网马的杀毒能力不强啊

jhq0530
原帖由 gzlug 于 2007-8-10 10:48 发表
不过我个人觉得,家用电脑如果不搞股票交易和网上银行可以用32,也不必要再装防火墙,
我的电脑就是这样,平时用就用装了这32的个系统,搞股票交易和网上银行就用装了kis6的另外一个系统,
装了两个系统.

非也非也,我就是NOD32 + 风云,外带个360扫扫流氓(不开监控)
经常是网银、淘宝,偶尔也玩玩网络游戏,从来没被盗过号,要看你怎么使用网络了。

并不是一定要装卡巴之类的才有保障网银的安全 别小看了NOD32
wuxian1001
原帖由 jhq0530 于 2007-8-10 11:54 发表

非也非也,我就是NOD32 + 风云,外带个360扫扫流氓(不开监控)
经常是网银、淘宝,偶尔也玩玩网络游戏,从来没被盗过号,要看你怎么使用网络了。

并不是一定要装卡巴之类的才有保障网银的安全[:19: ...

以前电脑差的时候就一个nod32,也是经常去网银,也没怎么被盗号
平时去毒网nod32都能截下来,惟一一次没截下来的是一个流氓软件
相反我的很多朋友装了KIS的反倒经常中毒,而且他们上网习惯相当好
我爱小猪
rp问题!