[资讯区] 投诉ID:c291354239,solstice1988

关闭 [复制链接]
AIRSHAPE
本人发在红伞区的求助帖http://bbs.kafan.cn/thread-1161729-1-1.html
在没有得到解决的情况下被 下沉 关闭
之后询问也没有具体解释
故投诉

评分

追梦空间 + 1 感谢您的支持

solstice1988
下午那会儿我和老曹都在上班呢,所以没有及时看到PM。不过楼主5点40才PM我,5点50就以询问没有具体解释为由投诉我和老曹,且不说这是工作日,就算是周末,楼主的耐心也未免太少了吧。
至于楼主的疑惑我已解答,但是到现在也没见楼主回复,如果以楼主的耐心程度来算,我可以写12个投诉帖了
追梦空间
您好,由于色a关闭帖子,而板块多个帖子被关闭,为了整理帖子,让没有解决的帖子得到解决,故进行下沉处理。这是我们工作上的失误,望楼主谅解,帖子已经重新打开并上升
AIRSHAPE
solstice1988 发表于 2011-12-16 22:29
至于楼主的疑惑我已解答,但是到现在也没见楼主回复,如果以楼主的耐心程度来算,我可以写12个投诉帖了[: ...

你去投诉 无所谓 你那也叫解答 扯你蛋去吧

评分

光之优雅 -60 详情见http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=.

有些人重启有效,有些人重启无效,既然楼主觉得重启的方法扯淡,那就去别处找不扯淡的方法吧。
魔子戒
简中版 汉化不完全,不知道红伞这么急急忙忙出一个半成品正式版做什么。
而且我感觉LZ 在火头上,还SYH的人 这点气度都没有么?
大家消消气 有事商量着办吧。
反正我用了简中版,实在是失望啊,换回E文版了。。
祝LZ好运。
超现实主义
AIRSHAPE 发表于 2011-12-16 22:48
你去投诉 无所谓 你那也叫解答 扯你蛋去吧

楼主,你的语言有些欠妥,建议修改一下!
認真就輸了!
LZ,你的帖子,伞区版主都已经重新处理,说明了原因,也因此感到抱歉。

现在楼主有些语言欠妥。自己深处适应会
皇甫暮云
您好楼主,目前正在联系伞区版主询问该帖被锁定的原因,这里首先询问一下,您的主题中的问题是否已得到解决?

补充内容 (2011-12-17 13:00):
建议与此投诉无关的人员,如果没有直接的证据能够帮助处理此投诉,请勿回复本贴。