楼主: 690565755

[分享] 【号外,,号外】千云(超级巡警)加入MAPP~~~据说标题要长长的才有人看....

jpcjh
钟馗见鬼 发表于 2011-12-17 00:22
《时代周报》访问腾讯员工时有这样一段对话:
“360搞的安全卫士,我们当初也想好好弄个源代码什么的,做一 ...

关于<时代周报>
《时代周报》:失控的腾讯帝国
http://www.cnbeta.com/articles/165683.htm
这个不解释..就像你一样,挑鸡蛋壳来说事..
人家见你出了个什么小功能,然后自己再做出比你更好的功能出来;这也算是抄袭?

这个话笑而不语.你很矛盾.
还有你有证据吗?访问会有录音的吧..时代周报可以放的出来吗?
你不要用你自己大声说就是真理..
钟馗见鬼
头像被屏蔽
jpcjh 发表于 2011-12-17 19:19
关于
《时代周报》:失控的腾讯帝国
http://www.cnbeta.com/articles/165683.htm

有空帮你问一下原作者,你也可以自己去问。
祝你好运。。。
钟馗见鬼
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jpcjh
钟馗见鬼 发表于 2011-12-17 21:17
有空帮你问一下原作者,你也可以自己去问。
祝你好运。。。

期待你的有空...我就不搞这趟浑水了,我没必要去问...这些东西是你一手弄出来的.
你就要提供写令人信服的证据吧..不要一味想着围观的人给证据,很愚蠢
钟馗见鬼
头像被屏蔽
jpcjh 发表于 2011-12-17 21:53
期待你的有空...我就不搞这趟浑水了,我没必要去问...这些东西是你一手弄出来的.
你就要提供写令人信服的 ...

按照国家相关法律的规定,质疑者检举者,要自带证据的;你说人家说的不是事实,那你就得拿出你自己事实来反驳,你的反方证据在哪里?
你还不知道有这一回事吧?
我可没说你愚蠢哦。。。
如果不想自己麻烦,你也可以请律师,让他来起诉我。
别说我没告诉过你哦。
jpcjh
钟馗见鬼 发表于 2011-12-17 22:58
按照国家相关法律的规定,质疑者检举者,要自带证据的;你还不知道吧?
我可没说你愚哦。。。
如果不想 ...

我看得多TVB咯,一切疑点利益归于被告,腾讯就处于被告的位置.
国内的法律就给人看了,就某个公司,次次都输次次都是赔那么一点点,要求帖出道歉,,影子度没有

评分

yjwfdc + 1 强盗认为,输了官司等于正义。

tiandoushi
头像被屏蔽
曾经巡警还是很犀利的
对付那些正规杀软搞不定的病毒很有一套
yjwfdc
头像被屏蔽
我抄了360的所有代码,正想发布呢!
chen月
巡警现在到底怎么样阿
bobrun 该用户已被删除
chen月 发表于 2011-12-18 00:14
巡警现在到底怎么样阿

值得期待