楼主: brynhild.ran

[卡饭原创] [18日更新]正本、释疑:关于小A一些长期被误读、误导的错误认识及功能解释

毛豆小新
brynhild.ran 发表于 2011-12-19 23:09
双击:

文件系统防护扫描

你还是没懂我说的意思,我的意思不是排除麻烦,而是小A的行为防护比较鸡肋,另外自从加入这东西后稳定性变差,有的时候开机没事就服务启动不了之类的,可能你们没碰到过,我原来碰过很多次
JillPal
毛豆小新 发表于 2011-12-20 10:26
你还是没懂我说的意思,我的意思不是排除麻烦,而是小A的行为防护比较鸡肋,另外自从加入这东西后稳 ...

我只是感到行为防护卡机器,是不是和这个也有关系。
brynhild.ran
JillPal 发表于 2011-12-20 18:29
我只是感到行为防护卡机器,是不是和这个也有关系。

行为防护这模块挺“坑爹”的,总的说来还不是很成熟。

所产生稳定的个体性差异比较大

个人的经验是把可信任的常用程序手动添加进行为防护的信任列表。

之前某个同学配卫士后启动某些程序出现卡机,后来把卫士的主要进程添加信任后就解决了
UDady
非常喜欢小a,昨天刚给同学装上小a免费版+comodo防火墙,现在他终于不用做肉鸡了
JillPal
brynhild.ran 发表于 2011-12-20 12:11
行为防护这模块挺“坑爹”的,总的说来还不是很成熟。

所产生稳定的个体性差异比较大

我现在已有的经验是整体都比较卡,不单纯是某个程序的问题。除了我的机器比较老之外,是否有其他原因还要研究一下。我猜小A的行为防御,是否与DW的类似,因为两者同样存在比较严重的卡机现象,而SB这样的则好一些。
brynhild.ran
JillPal 发表于 2011-12-20 19:37
我现在已有的经验是整体都比较卡,不单纯是某个程序的问题。除了我的机器比较老之外,是否有其他原因还要 ...

我晚上在3号机上把行为防护模块打开运行试试(E8200、机械硬盘、4G、WIN7X86),看看能不能有点收获
箜頩炣楽
不错不错,到avg到期就用小a吧
JillPal
brynhild.ran 发表于 2011-12-20 13:08
我晚上在3号机上把行为防护模块打开运行试试(E8200、机械硬盘、4G、WIN7X86),看看能不能有点收获

小A的沙盘比毛豆差了不少,不过毛豆的沙盘刚出的时候也是问题连连,在不断改进后才成熟起来,所以小A沙盘的前景还是值得期待的,前提是能否不断改进提高。
hlz333888 该用户已被删除
论述得中肯,不错!值得学习!
毛豆小新
JillPal 发表于 2011-12-20 20:51
小A的沙盘比毛豆差了不少,不过毛豆的沙盘刚出的时候也是问题连连,在不断改进后才成熟起来,所以小A沙盘 ...

我的建议是不是最好不要装行为防护,装了就关了,行为防护还不成熟吧,反正我是感觉一点都不好用,和国内几大厂商的相差太远了