[提问] 我的贴去哪了?!

qiqi00612
我有几个月没有上卡饭了, 今天因为找到一个非常强的样本就想起在卡饭上发发了[:26:] ,可发了之后又想起了, 以前自己写的贴子,就到“我的”那里找来看看,看看人气怎么了, 可是!我的里全是空了 !请问这是怎么回事啊, 又没有收到转移贴子的短信啊! (好像也清空了。。)  我的心血啊~没有备份的啊!我的原创。。。。
我行我素2008
谢谢你对论坛的支持和关心,楼主几个月前发布的主题,如果在发布后没有其他会员顶帖,论坛使用的Discuz!支持软件默认会自动锁定超过3个月没有新的回复的主题,这样自动锁帖系统默认是不发PM的,这也是论坛托管服务器为了节约资源使来论坛的每个人获得更快的浏览速度。楼主可以按动我的话题看看你需要的主题是否存在,如果确实不在是长期沉淀的主题Discuz!自动处理,论坛如果长期不清理旧贴服务器就会承受不起,版主人工操作主题每一次都会PM的。
00sws00
楼主还可以尝试进入自己的“个人空间”,选择“个人信息”,选择“搜索帖子”,应该能够搜索到发过的主题帖。
心跳為妳
那个我的话题也只能显示最近的一些帖子,时间长的是显示不出来的!
所以楼主请放心,如果帖子真的被处理过,那么一定会有pm。
最后感谢对论坛的支持!
前车之鉴,我会注意的
qiqi00612
原帖由 我行我素2008 于 2007-8-9 07:30 发表
谢谢你对论坛的支持和关心,楼主几个月前发布的主题,如果在发布后没有其他会员顶帖,论坛使用的Discuz!支持软件默认会自动锁定超过3个月没有新的回复的主题,这样自动锁帖系统默认是不发PM的,这也是论坛托管 ...

昨晚我找了一个晚上,找到了, 可就是在我的主题上找不到有点担心啊,反正就是在自己的管理里是找不到有关信息就是了 ,还有就是我的贴子是在大约1个半月前左右才回过贴的, 现在我又顶上来了。 是不是说会重新以3个月的时间计算啊?
Redevil
楼主看看这个主题列表
是不是你发的全部主题帖?(不包括回复贴)
http://bbs.kafan.cn/search.php?s ... sc&searchsubmit=yes