楼主: brynhild.ran

[讨论] 谁说小A网页防护不扫迅雷HTTP下载?

zhym91
实体机下,idm下载无提示,不晓得是否因为排除的原因~~正在取消可能排除,重试~
brynhild.ran
zhym91 发表于 2011-12-19 20:57
实体机下,idm下载无提示,不晓得是否因为排除的原因~~正在取消可能排除,重试~

不会吧。难道我的小A打鸡血了···

这个你勾选没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zhym91
brynhild.ran 发表于 2011-12-19 21:03
不会吧。难道我的小A打鸡血了···

额,又试了下,在勾选所有压缩格式,排除可能的排除路径之后,再次下载,网页防护的确报毒,但在 idm对话框勾选确定下载后,仍能下载到本地,上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zhym91 发表于 2011-12-19 21:11
额,又试了下,在勾选所有压缩格式,排除可能的排除路径之后,再次下载,网页防护的确报毒,但在 idm对话 ...

压缩包里面的东西是否还在?
zhym91
brynhild.ran 发表于 2011-12-19 21:20
压缩包里面的东西是否还在?

在,I'm sure~~但就算解压的话,小A还是会报恶意软件的~~~
zhym91 发表于 2011-12-19 21:22
在,I'm sure~~但就算解压的话,小A还是会报恶意软件的~~~

`````````晕,怎么迅雷和IDM的结果不一样。怪了
zhym91
brynhild.ran 发表于 2011-12-19 21:27
`````````晕,怎么迅雷和IDM的结果不一样。怪了

不晓得,难道我点击确定相当于“给了权限”
而迅雷下载则是另外一回事?纯属小白猜想哈~~~~
不过,我认为,既然能在我点击确定前给出恶意软件提示,那么作为用户而言的我,下载时定会三思而后行了;
其次,就算我确定下载到了本地,avast!文件防护也能在我进行解压时查出,那么对我而言,这个毒对我没有造成任何实质性的危害。故而我认为:对我而言, 我并不在乎是否能拦截下载到本地,只要及时给出提示,并阻止对实体机的危害,其防护的作用已经达成。

评分

m220011 + 1 版区有你更精彩: )

lbb9432
压缩包 我这里一般是报警之后照样下载完(chrome)   迅雷因为有多线程下载  总会想方设法下载完  小a连报好多次 拦不了  xe的迅雷.....
UDady
小a威武了
lbb9432 发表于 2011-12-19 21:38
压缩包 我这里一般是报警之后照样下载完(chrome)   迅雷因为有多线程下载  总会想方设法下载完  小a连报好多 ...

额,我扒了一下原因。

可能跟我用HIPS限制了迅雷有关········

比如直接限制了迅雷下载进程的直接磁盘访问·····

我把主防关了再试几个样本先