楼主: yjwfdc

[分享] 自进化杀毒软件, 20120305更新 可选择是否跳过微软签名文件.

maikeyin2010

测试了下,报了两个文件,上传上来,一个RAR安装包

文件传不上来~~

还有一个传不上!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天原
yjwfdc 发表于 2011-12-20 21:05
你那个太强了,我怕开不了机,连装都不敢装.

呵呵,有见解
BHHZDQL
天原 发表于 2011-12-20 21:03
别人也是学习,应该鼓励,谁不是这样来的

问题是bmd文件白名单居然用的是原版,其中60%是本人收集的,lz貌似木有给版权费。。。
yjwfdc
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2011-12-20 21:04
我知道是zmpi的,为啥?扫描c:\windows和as开高级启发引擎扫描出来的结果一模一样,签名认证引擎居 ...

这就不对了,bmd白名单如果有一个和你的白名单重复都是奇事啊,你看看能不能找到和你的一样的.
xxkzsk520
界面抄得好,新东西,支持
BHHZDQL
yjwfdc 发表于 2011-12-20 21:07
这就不对了,bmd白名单如果有一个和你的白名单重复都是奇事啊,你看看能不能找到和你的一样的.

as杀毒软件什么时候自带白名单了?我什么都不知道。。。
xxkzsk520

界面总比某人抄得好..继续努力哈

PS:标题有错别字:发个玩具,自进化杀毒软件,纯启发,查毒率60%,访金山卫士面,只有扫毒功能

正确:发个玩具,自进化杀毒软件,纯启发,查毒率60%,仿金山卫士界面,只有扫毒功能

评分

yjwfdc + 1 你太认真了.

天原
BHHZDQL 发表于 2011-12-20 21:07
问题是bmd文件白名单居然用的是原版,其中60%是本人收集的,lz貌似木有给版权费。。。

你有申请专利吗??你有证据证明是你收集?你有证据表明你对这个白有独有的权利?还有楼主是用了zmpi开源代码的吧,与你没有关系吧
BHHZDQL
xxkzsk520 发表于 2011-12-20 21:09
界面总比某人抄得好..继续努力哈

自己人抄自己人的难道很有意思么?我是抄外国人的东西。。。
tomochan
纯启发60%??
那不低了已经~~~~~