返回列表 发新帖
楼主: 冰的咖啡

[求助] 新手报到什么防毒软件好用

关闭 [复制链接]
orcxinl
zs353 发表于 2011-12-22 14:29
恩,我觉得是X64的MSE是原生的64位吧,而且是微软自家出的,兼容性和稳定性会比较好点吧,占用也比较小~  ...

哦 呵呵 这些我到清楚
但是测评MSE得分更多的在于使用感受  流畅度  无误报,但是查杀率并不高,而且防护能力稍弱。
AVC从三方面给分吧好像是查杀修复,使用感受,防护,前段时间放那个清毒能力SME70分算中下水平了 ,在免费当中也是中等而已,加上防护能力比较差,所以大家才都配卫士什么的嘛,我配微点或comodo就是不太放心MSE的防护。而且一般都是两星末尾,如果抛开使用感受的话,怕是要一星中下了!!!
郭林
如果电脑配置好点的话,用kis2012,或者kav2012,跟人感觉很好用的
huyazhou2012
看了楼上的,感觉都不错。不过个人建议,新手莫用毛豆,虽然毛豆现在已经比较智能。想用至少要在毛豆区呆上一个星期,搞懂最简单的权限和排除,不然一点都不懂毛豆,一路点允许,game over。虽然毛豆很强,还是要磕哈。ps毛豆现在升级到5.9 ,自己用着感觉还不稳定,一天一更新(俺是小白,高手莫喷)。想用毛豆最好在等一阵吧
Aaron.椒盐蘑菇
LZ用的什么操作系统呢
WIN7的话推荐mse搭配系统墙在加个卫士就足够了
没带饭卡
卡巴司机用下来这么多年,其实综合最好~~不费心也够强大
liwnpin
金山卫士+微点主动防御2.0+小红伞阉割版
金山卫士+小红伞+COMODO墙,不过新手不推荐
金山套装
柳生月如
听别人说的,没用,各人习惯不同。我现在就是ess5.0加360卫士正式版。
东方微点主动防御2.0 灰常智能
或者毛豆
23号狼
360吧省事,而且最近进步挺快的。
hirolotn
免费的推荐 Avast 或者小红伞

有钱的话可以选择KIS