楼主: 星空下的吻

[讨论] 谁有ku6视频广告去除的方法

星空下的吻 发表于 2011-12-21 12:45
前一个无法安装,优酷不需要

不是说了吗?需要事先在 chrome://flags 中开启"实验性扩展 API。然后重启浏览器即可安装
星空下的吻 发表于 2011-12-21 12:45
前一个无法安装,优酷不需要

这个ABP可拦截视频30秒广告。都是加载前拦截。

拦截成功记得RQ奉上。
星空下的吻
602736569 发表于 2011-12-21 12:51
这个ABP可拦截视频30秒广告。都是加载前拦截。

拦截成功记得RQ奉上。

是否可以拦截所有视频站点的15,30,45秒广告?
星空下的吻 发表于 2011-12-21 12:59
是否可以拦截所有视频站点的15,30,45秒广告?

是的。除了优酷还需要添加刚才给出的独立插件外。其他的视频前广告拦截效果很好
星空下的吻
602736569 发表于 2011-12-21 13:06
是的。除了优酷还需要添加刚才给出的独立插件外。其他的视频前广告拦截效果很好

nice shot!去掉我之前的host,貌似优酷也可以,而且优酷屏蔽最简单
还有这个实验性的插件可以屏蔽其他广告吗?
星空下的吻 发表于 2011-12-21 13:08
nice shot!去掉我之前的host,貌似优酷也可以,而且优酷屏蔽最简单
还有这个实验性的插件可以屏蔽其他广告 ...

有实验版ABP。hosts没用了。优酷简单吗?优酷拦截视频前30秒会出现在黑屏。

添加刚才下面的插件是屏蔽优酷黑屏使用的。

实验版ABP可以屏蔽所有广告。这点已经说明很清楚了。
星空下的吻
602736569 发表于 2011-12-21 13:13
有实验版ABP。hosts没用了。优酷简单吗?优酷拦截视频前30秒会出现在黑屏。

添加刚才下面的插件是屏蔽 ...

黑屏很好对付,修改读取flash的权限即可,既然这样的话卸载原来的adblock应该没问题吧
星空下的吻 发表于 2011-12-21 13:15
黑屏很好对付,修改读取flash的权限即可,既然这样的话卸载原来的adblock应该没问题吧

就使用实验版ABP足矣。adblock完全可以卸载。装那么多还拖浏览器速度呢。

评分

星空下的吻 + 3 感谢解答: )

星空下的吻
602736569 发表于 2011-12-21 13:18
就使用实验版ABP足矣。adblock完全可以卸载。装那么多还拖浏览器速度呢。

非常感谢!
teiyve
用火狐