Comodo V3 Beta 专题讨论

ubuntu
1. Comodo V3 Beta 现在还有很多bug,是为喜欢测试新软件的人准备的,一般用户请谨慎选择,一定不要安装在工作用的电脑上。

2. Comodo V3 和 V2 相比,变化太大了,从功能上讲资源占用的改进已经逆天了,支持中文目录,加入了学习模式,Comodo 的学习模式很Cool 的,我很喜欢。

3. 现在测试的目的是查找bug,至于很多高级功能上的要求,我感觉在主要bug 没有修复前,恐怕是不会改善的。
虽然是V3,这只是成为 HIPS 以后的第一个Beta版本,除了要求能定制复杂的规则外,请站在普通用户的角度考虑问题。

对于好的建议,Comodo的开发人员,都会斟酌以后采纳的,高级规则设置,以后一定会有,通不过的测试,一定会修复。这需要时间。

4. Comodo V3 Beta 刚发布,有很多问题,我也不了解。你们的很多问题,我都看过了,不能一一回复,有的问题我也不懂,特此声明。我也不反对你开新帖,不过,最好复制一份到这里,我会一直查阅这个帖子。

5. 低调测试,Comodo V3 Beta 有什么不好的地方,批评几句就好了,犯不着为这些和软件生气、和人吵架。平常心!
choco_dove
顶lz ,xp下不敢乱来,还是装到vista下测试吧
rcbblgy
发现的几个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
rcbblgy
另外进入桌面后一段时间程序处于假死状态,不知是个别问题还是公共问题。
sxingbai
第一图我的也有
第二图呵呵,除了红框内的,下面的不也是吗?
第三图没有问题呀
假死还没遇到过
但在添加规则时,浏览很慢,有一次程序因此崩溃
另外我添加规则,不仅不能立即生效,重启后规则也丢失
jlennon
头像被屏蔽
原帖由 rcbblgy 于 2007-8-10 23:07 发表
另外进入桌面后一段时间程序处于假死状态,不知是个别问题还是公共问题。

应该是公共问题,我知道几个都是这样的(包括我)
yangsimu
假死我也发现了这个问题,还有就是它自己所学的HIPS规则,有一次重启后,我发现好象全没了,重新学习,奇怪。不过现在警告没那么多了,还有,安装时扫描过的文件,好象现在新程序上网也自动创规则了,不用选了
fever001
头像被屏蔽
支持下~~~~~希望更加好
rcbblgy
原帖由 sxingbai 于 2007-8-10 23:39 发表
第一图我的也有
第二图呵呵,除了红框内的,下面的不也是吗?
第三图没有问题呀
假死还没遇到过
但在添加规则时,浏览很慢,有一次程序因此崩溃
另外我添加规则,不仅不能立即生效,重启后规则也丢失

我的意思是这样的,看防火墙的活动列表就知道了,很多进程的网络流通量都归到了system idle process上了,这样看很不直观,好像其它防火墙都不是这样的吧。另外规则生效时间问题在我这没有,一般加上规则立刻就生效的。至于占用资源问题,平时还好,只是在触发规则时会有CPU短时上升的情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
GBUser
奇怪我的V3防火墙规则不能学习。我的有一部分程序是安装在D盘的,我也让Comodo扫描了这个程序文件夹。但是防火墙切换到Learn Safe Only或Learn All时都不起作用,AVG Antivirus升级不了,Thunderbird也连接不到pop服务器(规则设置里选择了预设的电子邮件规则也没用),Firefox也上不了网(规则设置里设定了预设的网络浏览器规则)。但是把防火墙切换到Allow all,Firefox打开网页,在换到Custom,Learn Safe Only或Learn All,Firefox都可以继续浏览,没问题了。但AVG Antivirus一直只有在Allow all状态下才能升级,防火墙规则学习不起作用。
是ADSL宽带上网,只装了一个杀软和Comodo V3
HIPS可以学习。