楼主: jyligx

[讨论] 红伞V12的资源占用真的比V10好多了

关闭 [复制链接]
boxing
如果真是这样就好了
释然的心
jyligx 发表于 2011-12-23 00:25
你确定是红伞卡迅雷?而不是迅雷没设置好?

当然啊,2M独享带宽,不开网页监控的时候,240k/s,一开开监控,马上降到100k/s左右,有时甚至都下不动,0.4k/s。关上后,马上速度又成,200k/s以上。特别明显。反复试过很多遍,都是一个效果。

请高人指点,迅雷怎样设置?

按照论坛里的方法设置红伞的。如,排除*.td等,方法都试过了,不管用。
如果,排除*.exe,*.rar,zip的话,效果很明显,不卡迅雷了下载了,满速,但是,感觉这样,把网页防护还如不装,把主要的威胁.exe都给排除了。

释然的心
fnatictreo 发表于 2011-12-23 00:47
的确好了一些;

卡迅雷?不装WG不就是了?

除了卡迅雷之外,俺是特别喜欢它的WG,舍不得删啊。
删了之后,总感觉不舒服,安全性,虽说伞的本地监控足够强大,第一时间能报毒。
释然的心
tf1236 发表于 2011-12-23 07:36
用老版的迅雷试试 我的就很正常

我一直用的5.8版的迅雷,也是卡。
卡下载的现象,很奇怪,有些人卡的很厉害,有些人一点儿都不卡。
因为卡迅雷和网页,很多人都选择不装WG组件。
不知道卡的根源在哪?
释然的心
aaa839 发表于 2011-12-23 01:55
由於WebGuard使用LSP作為媒介,但其支援多線程/多個連線會相對地較慢
其實可以用以下方法HOTFIX
先暫時 ...

恩,下载的时候,关掉WG,确实管用。
但是,我的电脑不止我一个人用,有时候我哥,我父亲他们都用的。这样关来,关去的。他们嫌麻烦
低启发,没试过。感觉安全性会降低了吧。
aaa839
释然的心 发表于 2011-12-23 09:15
恩,下载的时候,关掉WG,确实管用。
但是,我的电脑不止我一个人用,有时候我哥,我父亲他们都用的。 ...

把某些常用而且安全的網站加至例外清單及啟發調至中
jyligx
释然的心 发表于 2011-12-23 08:54
当然啊,2M独享带宽,不开网页监控的时候,240k/s,一开开监控,马上降到100k/s左右,有时甚至都下不动, ...

你说的是卡网速啊 我还以为是开迅雷 或者运行的时候假死呢
释然的心
jyligx 发表于 2011-12-23 10:39
你说的是卡网速啊 我还以为是开迅雷 或者运行的时候假死呢

怪我没表达清楚
涩涩的猪
这个还得看虚拟内存占用如何,不过希望红伞越来越好。
释然的心
aaa839 发表于 2011-12-23 10:25
把某些常用而且安全的網站加至例外清單及啟發調至中

网页不卡,安全网站,不加例外也没啥影响。现在伞卡网页的现象已经优化的很好了。
就是卡迅雷下载。
貌似调启发的效果不是太明显