楼主: andylau

[资讯] Coranti 2012 正式版已发布

鲁路修
bbs2811125 发表于 2011-12-24 10:43
一模一样,颜色变成蓝色而已
扫描若是启用adware的引擎初始化还是一如既往的慢直接关了

哦。

它也没什么可以改进的,最多是资源占用上。
bbs2811125
sniss 发表于 2011-12-24 10:44
哦。

它也没什么可以改进的,最多是资源占用上。

占用你想能怎样,也是老样子本来这货就不卡,倒是兼容性挺好没什么冲突什么的
而且BD的引擎基本上也算是同步,每不到两个小时就有一次更新,就是破解之后好像没有自动升级了
冷雪
不懂英文啊。
kris
bbs2811125 发表于 2011-12-24 10:45
占用你想能怎样,也是老样子本来这货就不卡,倒是兼容性挺好没什么冲突什么的
而且BD的引擎基本上也算是 ...

真的无法自动更新吗?不行的话就不试啦,哈哈
bbs2811125
kris 发表于 2011-12-24 11:15
真的无法自动更新吗?不行的话就不试啦,哈哈

可以手动自己更新,自动更新虽然显示开启但是好像没用
jon112233
扫描速度慢的令人无语
kris
bbs2811125 发表于 2011-12-24 11:41
可以手动自己更新,自动更新虽然显示开启但是好像没用

嗯,那就先下载看看玩玩,唉,悲剧的综合症又犯了。。。
bbs2811125
kris 发表于 2011-12-24 11:44
嗯,那就先下载看看玩玩,唉,悲剧的综合症又犯了。。。

可以试试,倒是不卡
就是adware的引擎有点坑爹
yusup
请不要轻易尝试这个放纵的滋味!!!

amd x2 955差点没有卡哭。
猫苗
竟然有中文,收费