[讨论] 熊猫杀毒2011的激活码激活2012的问题

李琛
为什么2011的激活码在激活2012的时候提示不是同类产品?我明明安装的是网络版,激活码也是,什么情况?
cc56cc56
你先安装2011,激活后,不要删除2011直接覆盖安装2012,安装中会提示你已经有2011了,要你删除,你点确定,让2012的安装程序自己去删除2011,提示重启,你就点确定重启。
重启后,会自动弹出2012的安装界面,如果开机后没有弹出安装界面,自己手动重启电脑,
就会弹出来,我就是重启了2次才弹出来安装界面,
安装后就是直接激活的2012了。

PS:它提示你不是同类产品是正常的,应该是国内的代{过}{滤}理没有把2011的授权KEY迁移到2012版上的原因。
李琛
cc56cc56 发表于 2011-12-25 12:37
你先安装2011,激活后,不要删除2011直接覆盖安装2012,安装中会提示你已经有2011了,要你删除,你点确定, ...

谢谢
maikeyin2010
表示上次买的三年30元的熊猫从未激活过。。。不是不想激活,是激不活,算了,不弄了,到官网找客服,没人鸟我
李琛
maikeyin2010 发表于 2011-12-25 13:53
表示上次买的三年30元的熊猫从未激活过。。。不是不想激活,是激不活,算了,不弄了,到官网找客服,没人鸟 ...

我的2011激活码也不能激活
maikeyin2010
李琛 发表于 2011-12-25 14:00
我的2011激活码也不能激活

当然那个活动时,官方就拿2012来说话,最后好多人买了,但都激不活,包括2011的也有很多人激不活,可以看他们网站上反馈的情况,最后不了了之,现在基本上不沾它了!白花了三十大洋
李琛
maikeyin2010 发表于 2011-12-25 14:03
当然那个活动时,官方就拿2012来说话,最后好多人买了,但都激不活,包括2011的也有很多人激不活,可以看 ...

真是,不说了,熊猫真不咋的,激活码都不通用
cc56cc56
maikeyin2010 发表于 2011-12-25 13:53
表示上次买的三年30元的熊猫从未激活过。。。不是不想激活,是激不活,算了,不弄了,到官网找客服,没人鸟 ...

按照我说的方法是可以激活的,不过很麻烦就是了,我也是好几个版本轮着来才搞清楚~
网上客服就是摆设,打电话吧
用熊猫使用体验确实不怎么样,不过看在30块钱的份上还是用了好几个月,最后是我的电脑10几天没更新,
我联网更新,16000KB的更新量,速度贼慢,而且尝试很多次都是中途断掉,更新不成功,
最恨的一次更新就是好不容易更新到最后200KB了,更新界面又没有响应,当掉了。
可恨,熊猫还不给离线升级包,我升级了2天,硬是没更新完这16000KB~~~
最后我受不了了,卸载掉,换了BD,第一次要更新210000多KB的更新包(我没多打一个0啊),
我是电信3G上网卡,半小时不到搞定.
差距啊~~重不重视中国市场,一目了然~~
zarkfair
确实是国内没有把key迁移到2012上的缘故

也可以去国际官网,有support的地方可以把2011的key重新注册一下,就能把key刷新了,我的就是这样的

当然先装2011再升级也可以
wwdboy
这也太不重视了