楼主: 英仔

[分享] 來看看我的新變態配置

woai_jolin
PCC2008其实蛮不错的 但是在我这不能升级
quansen83
原帖由 jlennon 于 2007-8-13 00:03 发表
楼主,你的机器不是配置 高嘛,你又喜欢N个安软一起用,我推荐你用f-secure2007+pis2007或2008+趋势网络安全套装2008+comodo v2版,你看爽不爽

再加个AVK2008+BD2008
wwqwwq
如果是一年以前配的话,那真是很不错的一套了。
不过我有点怀疑你能够用到它几成的功能。
追求高配置其实是追求高配置能够发挥的功能,有的人买高配置,是因为他真的用得上。就好像舒马赫,就是要开法拉利才能发挥他的实力。不过如果有人认为,买了法拉利就能和舒马赫一样,那就太荒唐了。
为了让机器不闲着而装这么多杀软,有点本末倒置的意思。我们是为了维持生命而吃饭,不是为了吃饭而维持生命。
原帖由 英仔 于 2007-8-13 01:32 发表
電腦:
      電腦類型                                          ACPI Multiprocessor PC
      作業系統                                          Microsoft Windows XP Professional
      作業系統 Se ...
LZ这帖火热
mzj
纯粹的水贴。
装两三个杀软的,只能说是画蛇添足。  要是还一起开监控, 那么就是对电脑知之甚少了。
电脑是拿来用的, 就楼主的所谓“高”配置, 应该把更多的资源用在有用的地方, 提高工作学习和娱乐的效率, 电脑不是拿来运行AV的。

楼主画蛇添足,自以为是, 自我陶醉,  确实有点好笑的。 看来,澳门的人文环境有待提高,毕竟是个大赌场嘛!
LS,这么说有破坏团结之嫌吧
mzj
就事论事, 对事不对人。
我看楼主也不是来寻求所谓“团结”的。

楼主, 你说自己的软件配置当然无可厚非,但是说这里的人自己没有电脑喜欢“乱叫”就过了。
唉,  心态问题吧。
要是你去国外的BBS也这么说, 绝对会被人耻笑的。把眼界打开一点比较好。

jpzy
我晕倒~~~~LZ这样的配置,就算再好的电脑也不行啊!!
就算你觉得跑起来很顺,但是浪费了多少资源啊!!

小紅傘,avast,nod32这三个用好了一个就足矣了,居然还三个一起装!!

终截者?LZ不如换微点或者CORE FORCE!更占资源一点!!

CA防火墙?不如换ZA或者OP套装,或者Tiny!!最好是Tiny,这样HIPS也是双重了!

Boclean?不够,再加个Spybot吧!!
英仔
我其中一種娛樂就是玩防毒軟體所以每也抽在這和玩online game了
楼主画蛇添足,自以为是, 自我陶醉,  确实有点好笑的。 看来,澳门的人文环境有待提高,毕竟是个大赌场嘛!這句話未免有點過了~~~澳门的人文环境有待提高~~我每一次去大陸只見一街垃圾和人隨也吐痰~~連道德也沒不要說人文化不好吧~~~[:27:] [:27:]
再说下去就跑题了,都是中国兄弟