[版主公告] [回复】如何禁掉新版本avg的guard进程启动?

lz4261
看到那么多人在讨论,本人就自己的经验所得,与大家一起分享。
开始我的也是这种情况,后来就去掉了”随系统一起启动“,当然这样还是不行,那个护盾进程仍然有,注意:大家可能忽略了最为关键的,那就是系统服务。只要点击”开始“——”程序“——”管理工具“——服务”,然后就可以看到有个服务是——“AVG Anti-Spyware Guard”,请把“启动类型”设置为“手动”,然后重启电脑即可。本人按照这个方法做行的通,如果大家有什么疑问,请去我的博客留言,我会耐心的为大家解答的!!!!http://hi.baidu.com/lz4261
lz4261
沙发先坐坐,看贴要回帖啊!!!!
jasonweel
用免费版不就没guard了,绿色版也可以去掉监控,另外avg antispy就这么好?这么多人热衷,说句实在话,这么就久了,还真没用avg as查出过什么有威胁的dd

不知道BOclean和avg as监控比怎么样,有没有人实验过BOclean
维伊
接1楼,下次要用AVG扫描前,到services.msc中手动启动该服务,用完再把它结束掉。

接楼上,你这个问题我也是思考。AVG是否必要?
kirk8
學習暸
lz4261

【回复】4楼

AVG一般只是辅助杀软而已,平时只要开了杀软和防火墙,然后定期用AVG升级后查杀。因为AVG查杀木马的能力非常强大,但是病毒就还是得依靠杀软了。<我个人的看法,欢迎各位多多交流>
电影结束了
用绿色的吧

安装的一旦禁用就不能扫描了......
华姐

回复 #1 lz4261 的帖子

如果是安装版本的,禁止“guard"后下次就启动不了AVG了![:27:]
xffsfy
原帖由 华姐 于 2007-8-13 18:47 发表
如果是安装版本的,禁止“guard"后下次就启动不了AVG了![:27:]
扫描只要手动开启就好了
lz4261
就是就是啊,反正如果是自动的话就占用了内存,当然,如果你觉得无所谓的话,那就是你的事情了,毕竟还是有的人很珍惜自己宝贵的内存的!!!!!