楼主: 天涯彼岸333

[求助] 红伞的网页防护和邮件防护无缘无故停了,手动启动不了。。求帮忙

关闭 [复制链接]
天涯彼岸333
maomao110 发表于 2011-12-26 21:24
那就对了   是迅雷把LSP占用了  导致红伞的WG不能启动LSP支持   就这么简单

哦了
maomao110
天涯彼岸333 发表于 2011-12-26 21:28
哦了

搞好就行     猫猫比较喜欢3A   呵呵   
丶鍇児、
冲突?这是我的第一反应  我想应该是  因为楼主提到曾经用过一段时间的。。那就说明暂时安装了新的啥软件  与之发生了冲突!~才造成的。。个人意见。就是这样,瞄~
萝卜啃菠萝
有装一些网游加速器之类的软件吗?这会导致web guard和mail guard打不开,打开360-->系统大全-->修复网络(LSP),看看有没有5个Avira公司的的LSP,如果没有,360点击修复,然后重装下小红伞就好了
天涯彼岸333
萝卜啃菠萝 发表于 2011-12-26 23:56
有装一些网游加速器之类的软件吗?这会导致web guard和mail guard打不开,打开360-->系统大全-->修复网络( ...

恩,谢谢。已经修复。。
天涯彼岸333
丶鍇児、 发表于 2011-12-26 22:25
冲突?这是我的第一反应  我想应该是  因为楼主提到曾经用过一段时间的。。那就说明暂时安装了新的啥软件   ...

恩。是的。。已经搞定。。谢谢哈
丶鍇児、
天涯彼岸333 发表于 2011-12-27 23:11
恩。是的。。已经搞定。。谢谢哈

嗯嗯  那就对了   呵呵  
chen1078849621
无视wg
wwwwei0
楼上有正确答案了,用卫士之类的修复一下LSP,之后再修复一下小红伞就行了。

其实直接修复一下小红伞然后重启就行
天涯彼岸333
chen1078849621 发表于 2011-12-29 13:10
无视wg

。。。这小头像有点猥琐啊。。。