[已解决] 关于AVG的使用问题~

jojo108
AVG现在是不是不能用了?  我今天早晨更新完以后,就提示我过期了,又回到免费版本了,更新到是可以,接着我输入新的序列号,又回到加强版,重起以后提示我AVG无法连接服务器,建议我重新安装,重装以后还是无法启动AVG,但是在任务管理器中还显示AVG在运行中,也无法结束进程,郁闷~~ 我现在删了AVG了,不知道是等破解还是换一个木马软件。。。

以前的版本的7.5.0.50  今天早上更新以后 版本也升级了~ 但是出现了上述的毛病~  用了这么久的AVG 突然删了        请问坛子里有真正可以解决问题的朋友吗?  我看有很多朋友遇到和我一样的问题呢~

或者 推荐一个别的杀马软件吧~
elric8
你用的是不是绿色版的???
jojo108
我用的就是AVG Anti-Spyware 7.5 这个版本 好像不是绿色版吧~  很早以前在论坛里下的了 ~
jasonweel
spybot,不过要看仔细,别随便删
老饿
原帖由 jojo108 于 2007-8-13 14:00 发表
我用的就是AVG Anti-Spyware 7.5 这个版本 好像不是绿色版吧~  很早以前在论坛里下的了 ~

安装的就不是绿色的了1汗!!
jojo108
额 那就不是绿的   呵呵~   没说到关键啊  AVG到底该怎么办
sterlet
兄弟偶和你一样,下午更新了,更新后说要重启,重启后再打开就只出现行英文字,
说连接不了服务器,建议重装什么的.估计是被封了.
我装的是以前那个不反弹的加强版本...
elric8
原帖由 jojo108 于 2007-8-13 14:36 发表
额 那就不是绿的   呵呵~   没说到关键啊  AVG到底该怎么办

记得好像是电击里面的“安装。bat"
msn0
AVG启动时候需要加载一个系统服务,如果该服务被禁止则AVG就启动不了,建议将 guard服务改为自动^-^