[讨论] 终于找到了适合我的杀软,不就结了!!!

箜頩炣楽

之前一直纠结于红伞和avg之间,红伞查杀高,但是网页防护上不行,本人用下来很卡网。avg比较中等,但是没啥突出的,而且更新过于频繁,平均半个月就来一次版本更新,每次电脑都要卡一卡。而且is版的online shield板块本人也不会用,用了2个月就从来没有弹过窗。。。都是surf shield弹窗的 idp病毒不杀,把我的破解游戏杀了不少
所以。。。。。在纠结了几天之后。。。试了卡巴(卡了而且占用厉害),nod(老提示开启win自动更新,开启后悲剧的补丁安装失败,总之用的很蛋疼,而且感觉nod的免杀会比较多),avast(以前用过,第一感觉很好,用起来也还行,就是以前被私-Fu的木马干了 (5.1版),后来就不想用了),毛豆和咖啡,懒得折腾。。。。。。。。。。。。。。。
于是,你们会在想我到底换了什么?这个嘛,先不说名字。。。。。。。。。
第一,查杀较高。
第二,防御全面。
第三,运行流畅。(不卡网,不卡机)
第四,可以免费使用。
第五,界面美观。
好了。。。接下来我来揭秘了。。。。。。 请用你的鼠标选中下一行!
——————FSCS——————
哀酱俏佳人
免费使用?
箜頩炣楽
lmywen 发表于 2011-12-27 21:54
免费使用?

坛子里有l大的作品。。。嘿嘿,自然变成免费的了
iezhaoie
头像被屏蔽
fscs
用过
kagebaby
楼主卖毛的关子啊!懒得折腾就用FS不就得了,就那些软件。目前红伞+OA使用中,另一台用的蝰蛇+OA,流畅安全不卡机
aipangood
我现在是avg
凶汉
头像被屏蔽
搞得这么神秘,原来是FS啊

还有没有最好的杀软只有适合自己的杀软

望楼主,别再犯   某综合症了
箜頩炣楽
凶汉 发表于 2011-12-27 21:58
搞得这么神秘,原来是FS啊

还有没有最好的杀软只有适合自己的杀软

本来是木有的,自从进了卡饭就开始综合了。。。。
凶汉
头像被屏蔽
箜頩炣楽 发表于 2011-12-27 22:00
本来是木有的,自从进了卡饭就开始综合了。。。。

心理作祟

别怪卡饭
炎之使者
暂时用比卡巴更重型的安软,g-data is 2012,,感觉还好,fscs不是企业版吗?