[求助] 这样的配置我该用什么杀软?

关闭 [复制链接]
方向感 该用户已被删除

cpu I3-2310,内存2G,系统win7 64位,刚开始使用的是MSE 64位的,发现竟然卡ie!接着装了FSIS,又开始纠结是32位的杀软。现在又换上了斗牛犬64位的,发现比MSE流畅,但是有点卡U,最重要的是内存现在都在1.4~1.5左右了!还使用过小红伞2012F版,可是每次点他时都有点迟钝!
希望各位大虾们位偶指点迷津!   
shijing34
看来你确有综合症,并且使用的均为国外杀软。那就从国外杀软说起吧。想流畅,3A和ESS都非常理想,想保护全面卡巴和诺顿,省心就系统墙和MSE,每款杀毒软件都不是完美的,你选择了它,些许容忍它的小缺点!
PS;本人单奔小红伞S,既然64位系统,内存2G,建议还是轻武器为主,系统墙+mse(UAC打开)完全够用!

评分

storyhare + 5 感谢解答: )

迷惘的执著
我觉得是avast
liwnpin
我觉得微点主防即可
IOOOOI
2G内存用64位系统,有些勉强
悲伤式、告白
mse
方向感 该用户已被删除
悲伤式、告白 发表于 2011-12-28 11:53
mse

使用MSE的时候,开浏览器超慢唉!
方向感 该用户已被删除
shijing34 发表于 2011-12-28 10:54
看来你确有综合症,并且使用的均为国外杀软。那就从国外杀软说起吧。想流畅,3A和ESS都非常理想,想保护全面 ...

用MSE时开浏览器,反应超慢!有没有轻武器,而且是64位的???
方向感 该用户已被删除
liwnpin 发表于 2011-12-28 11:30
我觉得微点主防即可

不是收费吗?
shijing34
方向感 发表于 2011-12-28 13:21
用MSE时开浏览器,反应超慢!有没有轻武器,而且是64位的???

就想前面饭友说的,2G跑64位,确实有点勉强,小A+金山占用都很理想,小A网页防护还真不错!开系统墙。