[砖头] 更新:BullGuardV12(英国斗牛犬)各种BUG汇总!!!PS这绝对是测试版来滴!!

冷月十一夜

那就个公认的就不说了,比如隔离区,卡鼠标什么的~~~~~
说说让我最难以忍受的!!!
就是BG不卡网,居然卡音乐播放器!!!!酷狗、酷我、airplay,全卡!!!
一播放音乐,时不时就有杂音播放很不稳定。。。。。难以忍受!!开始以为是播放器原因,便卸载重装,但问题依然!
直到昨天换回了NIS2012。。。。。唉,好清晰的音乐。。。

还有,BG经常误报弹窗,酷我的下载页面,点下载居然阻止!!!!
普通的一些网页,很容易就弹窗~~~下面应该不是挂马。。。。
查找论文资料,打开一个网页。。。。BullGuard开始发威了。。。。
奇怪的是360一点反应都没
在酷我的下载页面。惊现BG!!拦截恶意广告??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
super-bleach
德国牧羊犬的速度快。。。
maomao110
貌似猫猫上次也是找论文材料  被AVG拦截过一次   不过不是这个网站  楼主写论文找材料要注意安全哦
冷月十一夜
maomao110 发表于 2011-12-28 18:02
貌似猫猫上次也是找论文材料  被AVG拦截过一次   不过不是这个网站  楼主写论文找材料要注意安全哦

期末论文的鞋子伤不起啊
炎之使者
你用的是360急速浏览器啊,我用的是原版chrome。这些危险网页好象都是安软拦截快,你可以试试把牛的上网监控关了,试试360的?
maomao110
冷月十一夜 发表于 2011-12-28 18:04
期末论文的鞋子伤不起啊

猫猫论文通过了  
yusup
表示经常遇到。
嵩弦离合
maomao110 发表于 2011-12-28 18:30
猫猫论文通过了

我表示写个论文的题目还要经过指导老师。教导主任。系部主任的批准,纠结啊
冷月十一夜
炎之使者 发表于 2011-12-28 18:13
你用的是360急速浏览器啊,我用的是原版chrome。这些危险网页好象都是安软拦截快,你可以试试把牛的 ...

算了。。。。就怕万一。。。
冷月十一夜
maomao110 发表于 2011-12-28 18:30
猫猫论文通过了

恭喜恭喜~~~