[求助] 孰是孰非?hao123和baidu密谋之谈

goodliukun

MBAM和A2这两个辅助软件都用过了,好坏我先不做评价。
今天想和大家讨论一下
baiduhao123到底是怎么回事。
前段时间用MBAM时,杀出了
baidu,这是原帖       http://bbs.kafan.cn/thread-1180426-1-1.html
我保证并没有使用任何关于baidu的工具栏之类。
今天换掉了mbam,用上了a2.
查杀,结果一样。

隔离掉,再杀,还是有。
删都删不掉了?
附上注册表项

后续调查,baidu收购了hao123
但是删不掉的注册表项和工具栏项依然没有找到原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ㄗ.黑巧克仂
。。。好像我不存在这情况。
是不是捆绑安装的时候没注意
maomao110

这个正常  猫猫也有  猫猫没装百度的东西   不过很多软件安装  会增加百度的注册表项目(虽然插件中扫不出百度的插件)
goodliukun
maomao110 发表于 2011-12-29 09:13
这个正常  猫猫也有  猫猫没装百度的东西   不过很多软件安装  会增加百度的注册表项目(虽然插件中扫不出百 ...

关键是为什么删了又有,删了又有呢。
删了以后注册表我也手动删了,重启以后又有
maomao110
goodliukun 发表于 2011-12-29 09:15
关键是为什么删了又有,删了又有呢。
删了以后注册表我也手动删了,重启以后又有

这就说    你装的软件中  有的使用或者干其他事  会自动生成  没关系  别纠结  没什么大不了的
hilan
猫猫说的对LZ不妨把你常用的软件全都列出来
mzxwt
楼主装魔方了没有?
goodliukun
maomao110 发表于 2011-12-29 09:18
这就说    你装的软件中  有的使用或者干其他事  会自动生成  没关系  别纠结  没什么大不了的

关键是心里不平衡啊~
这样的流氓行为kis和a2为什么都不报呢?
goodliukun
我就是装了魔方
maomao110
goodliukun 发表于 2011-12-29 09:19
关键是心里不平衡啊~
这样的流氓行为kis和a2为什么都不报呢?

这个不是流氓  你的杀软太敏感了   猫猫出去一下  你这个情况没事的   真的没事