楼主: wdpexit

[已解决] 发表一下大家的安全组合吧.....

英仔
EQ+終截者+費爾~~還有兩個不說了
叛逆天神
单用费尔
tianshizai
卡巴斯基+ZoneAlarm+AVG Anti-Spyware7.5+360,不过我电脑1G的内存也都快给拖死了
baerzake
红伞P+EQ+RSF ,绝对强大,绝对轻巧
woai_jolin
我太多了
但vista就nod一个
现在xp是norman+kv FW
laso
用的少了没有安全感,用的多了系统跑不起来,矛盾啊
electronic
我用NOD32+ZA7.0

原帖由 tianshizai 于 2007-8-19 12:05 发表
卡巴斯基+ZoneAlarm+AVG Anti-Spyware7.5+360,不过我电脑1G的内存也都快给拖死了

这个强大,平时监控全开不会冲突?
liangxin0808
ZA+KAV7.0.0.125+ADV4.7+偶尔扫描的AVG
locici
NOD32+瑞星2007墙+自定义规则包+EQ     (用墙只是为了自己一个心理安慰)
180M开机,因为我还用了其他一些插件(如苹果工具条,Vista硬盘风格等……),所以大了点,180M
优化用  WINDOWS优化大师
一两周一次用360扫扫恶意软件和其他
新下载文件用Dr.Web绿版扫描一次
我自认为我的电脑从“安全”和“资源占用”两方面,已经达到很高的性价比。
况且自己又不是什么企业大户,又没得私密档案,黑客没事吃饱了撑着才会来黑我????
lba821103
卡巴+瑞星+360挺好的,我一直这样用,瑞星占内存小,这定期用卡巴扫描一下,就行了