[费尔] 费尔的新版本

我心约定
前几天我写信询问了下官方关于新版本的一些问题.但是回复却让我很尴尬

朱老师:
     费尔什么时候出新版本啊?往年的7--8月份正是各大防毒软件厂商新品测试的时候.费尔也要跟上节奏啊!  费尔新的版本有什么新的功能老师能透漏一点吗?

你好,

呵呵,不要心急,费尔的节奏不是一直和别人不一样吗,关于新功能暂时不便透露,不过最好不要报太高期望,期望越高,失望越大呀。

谢谢

朱雁辉

难道是费尔对自己的新版本没有信心吗 ?
cbz107
我哭,这几天都在等
kasper
汗一个 ~~~~~倒也诚实~~~~~~~~~~~~~~~
chow2006
本来就是小版本升级,真的没必要期待有太大的改进,只是一些小修小补而已.
Filseclab
只是一句调侃的话没想到让大家误会了。我们对自己一直都非常非常有信心,做事原则一贯是专心做技术,尽量少说多做,不要浮夸,默默耕耘。下面就再对大家比较关心的这次版本更新做一个更为详细的说明:

这次更新主要目的是为了解决病毒库合并缓慢等瓶颈问题,还有其他一些细节方面,主要包括:扫描报警中信任区增加、解决病毒库增量升级慢的问题、写操作保护的安全性提升,系统快速修复会增加修复安全模式、反映像劫持功能、支持对黑客工具破解工具扫描功能的自由开关、在线升级方面也会一些改进。

这些改进多是建立在原有功能基础之上的提升。可能一些用户关心的“较大改进功能”我们会争取安排在下次大版本开发中进行。这次虽然是小版本更新,但内核方面却改进不少,许多是属于看不出来的内在提高,而且也已经对一直以来用户比较集中反馈的问题和点做了实现。关注费尔,相信费尔,谢谢。

微点卫士
期望越高,失望越大
我就不报期望了
feiren
貌似没什么信心啊
落泪之冰
原帖由 Filseclab 于 2007-8-15 21:10 发表
只是一句调侃的话没想到让大家误会了。我们对自己一直都非常非常有信心,做事原则一贯是专心做技术,尽量少说多做,不要浮夸,默默耕耘。下面就再对大家比较关心的这次版本更新做一个更为详细的说明:

这次更 ...

25号前可以出来吗
i_Kaspersky
这标题有问题啊,以为已经出新版本了呢。
镭风
费尔功能已经比较强大了,新版本不出也罢,新版本意味着新的BUG