楼主: hello119

[求助] 救命啊,我的电脑被人用远程控制了。

kagebaby
hello119 发表于 2012-1-2 12:57
这些我都不懂啊。  

哥们你在卡饭混了也快一年时间了,怎么这都不会,你用的什么系统?XP?
是不是开放端口弱口令直接控制或者压根就没被控制  诺顿没那么弱啊
飞翔51
天朝的人 真可怕
hello119
kagebaby 发表于 2012-1-2 13:01
哥们你在卡饭混了也快一年时间了,怎么这都不会,你用的什么系统?XP?

用win7 32位的  

不是不懂、是我妈不懂。电脑是配给老妈用的。  太麻烦了反而不好。里面没有什么重要文件、只有家人照片什么的。
hello119
65222960 发表于 2012-1-2 13:02
是不是开放端口弱口令直接控制或者压根就没被控制  诺顿没那么弱啊

什么开放端口、电脑没有口令。

系统装好一切默认化的。
xu121918
WIN7加NIS2012还这样啊,无语了
嵩弦离合
如果真是这样,那么,恭喜,你种的马是传说中的免杀马,免杀马有点难对付,先看看你的注册表吧
hello119 发表于 2012-1-2 13:05
什么开放端口、电脑没有口令。

系统装好一切默认化的。

是XP系统吗?  电脑系统都自带的有远程连接   有专门软件扫IP段 开放端口 通过远程连接进弱口令机器

不才我进去过很多
leo_yuhao
试试国产的神作:数字。据说对付这些国内流氓病毒木马很有效
也不知道谁
这个才是最让人觉得难受的吧。。。被说的神乎其神的各种软件到了失效的时候人总会感到无助的。。如果你真的不会搞那些端口啊什么的,要么重装系统,要么就多试几个扫描器吧