楼主: DoubleA

[已解决] 问几个流畅度的问题

关闭 [复制链接]
christina7358
我感觉小A比红伞v9卡
fovfinal
DoubleA 发表于 2012-1-2 17:22
Avira 9 在哪里下载呢?防火墙用什么呢?
CIS为什么不行?杀毒不行还是流畅度不行?

原本毛豆墙也就是(墙+HIPS)占用超低(大约6K+1K)但加了AV模块有可能一下子超上去变成25K+1K了
红伞9官网或者红伞区里看看 肯定找得到的
如果电脑水平还可以就用红豆组合吧
DoubleA
估计把那些不用的功能都删了就不卡了。但是红三九的防护是不是过时了?
另外有人说AVG free比小a还流畅,是不是真的?
fovfinal
DoubleA 发表于 2012-1-2 17:39
好,小A加什么防火墙呢?

小A加什么防火墙也是观点不一 不过现在有教程并且比较公认的搭配方法是小A免费版+OP墙
还有就是国产的瑞星防火墙(不过不知道为什么我朋友装了之后玩网游PING很大) 据说ZA和小A也很兼容 但你内存稍微小了点可能满吃力的 照我说 如果XP的话 小A免费版单奔 帮自己系统打好必要安全补丁 关掉那些没用但不安全的共享服务 XP的墙够用了,虽然他没有法网络控制 但防黑肯定比你想象的要墙
LZ再自己斟酌一下吧
-oAo-
想要流畅的话用微点
也不知道谁
红伞比AVG流畅。你那个配置确实也就是用用红伞和avast!。熊猫云其实也还行,你可以试试。最近新出的UT也有免费版,而且我自己感觉流畅度极好,用的蝰蛇的引擎,可以一试。
dopod2009
DoubleA 发表于 2012-1-2 17:12
免费吗

微点不免费,但是可以申请预升级版使用。
微点现在也很优惠了
AVG在512内存下跑XP应该流畅,你可以咨询一下猫猫
liukun3389

老机用 avg也不错

cis还是不错
karaandtiara
你这机器就别用avg了 会明显卡的 实话红伞10在则配置下也不会台流畅的 cis还是可以的 这配置感觉上个小a或者金山把 别的装上也会卡得不偿失
梦寻千古
微点很轻松