[讨论] 元旦活动人气不旺的原因

关闭 [复制链接]
alskdjfhg
元旦活动3215查看/60回帖,这说明了这次活动人气很低。至于微博这个东西我认为是雷声大雨点小,身边有多少人天天玩微博?多是一些名人之类的ID聚集了一些人气,给了别人一种好像微博很火的样子,实际上从本次活动和身边经验来看,玩微博的人寥寥无几。办活动是好事哦,但是人气这么低,版主是不是有所思考呢
rest1
很多人不用微博。干嘛非得逼人用微博?
zhuzao110

不至于为个活动开微博,的确如此
mhj144007
其实感觉NOD32多的活动送sn也有使人感到微博一年的id已经显得没有那么珍贵!这个多多少少也有一点原因~
剑步如飞
微博的确火,但是为了获得ID,单独发微博愿意做的比较少。
curry33
玩微博的人也是很多的 可能跟年龄段有关系 我的粉丝就有上百个 基本上都是朋友 认识的人
但是我觉得吧 人气低的原因还是因为要写个微小说。。。很多人懒得写就不写了 我是看了几天看没人发 偶尔来了兴趣才写的 再说。。。可能半年的激活码真的没多大的吸引力
woaihan1104
QQ微博大家都有,只是元旦期间大家都出去玩或者忙考试了吧……
curry33
剑步如飞 发表于 2012-1-2 18:32
微博的确火,但是为了获得ID,单独发微博愿意做的比较少。

是的 我也就发在不用的qq微博上罢了。。。
hjq1211
既然在卡饭办活动,我觉得不仅仅限于微博,最好有部分活动场地在卡饭吧,比如在卡饭发的帖子也应该算吧,用户会觉得这样比较方便参加活动。
alskdjfhg
另,对于使用什么杀毒软件大大大多数人根本不在意,卡饭上综合症的现象是论坛外人无法理解的,如果发个微博小说大谈特谈自己用什么杀毒软件,说实话~感觉真的有点囧和尴尬