楼主: chinaruto

[已解决] 这3个反木马软件,怎么样?

chinaruto
我用地都是正版地、免费地。。。
baerzake

回复 #31 chinaruto 的帖子

说来听听啊
chinaruto
卡巴(有KEY)
大蜘蛛绿色版(有KEY)
360(免费)
a-squared(Free)
天网(免费)
沙盘(免费)

还有,冰刃、autoruns、Wsyscheck………………

baerzake

回复 #33 chinaruto 的帖子

不错不错,够了,不明白还要找什么杀马软件,你现在的软件用好了什么马都来不了,不过好象没有HIPS,建议用一个,用好了绝对强,不会用下下来慢慢研究,很简单.我用的EQ,免费的国产简单灵活.有兴趣可以到HIPS专区逛逛
chinaruto

回复 #34 baerzake 的帖子

把事情弄的太复杂反到不好,

我用过1次HIPS,禁止在某目录创建文件,结果没拦住木马,重要的备份到是给拦住了。。

我用卡巴的主动防御就行了,简单,利用好了   一样可以的。
chinaruto

回复 #34 baerzake 的帖子

够了,不明白还要找什么杀马软件

-------------------------
因为,闲着,想多试试哪个好。
ykz1991
原帖由 hj5abc 于 2007-8-16 16:11 发表
Antivir杀马的能力路人皆知..

不像NOD32,遇到鸽子就傻了
hj5abc

回复 #36 chinaruto 的帖子

sandboxie是免费的?
ps . 鸽子...好可怕.
chinaruto

回复 #38 hj5abc 的帖子

哦,忘了,不是免费的。

不过有注册机。。就一直当成免费的了。。不好意思。。
zuoh865
都没用过