[讨论] 怎么回事?关于更新的

hj5abc
昨天nod32更新至2462.后来要更新至2463时掉线,又开影子,所以懒得更新了.
不过我知道,2463的体积有215k..

ps.我用的是官服..

今天,
更新时u23.eset.com又短线,不过看了看,体积有219k..(去主页看了下,eset已更新至2465..)
所以改了国内私服升级,218k容量,更新至2464..

但是,
发现改回u23.eset.com后想更新至2465,结果发现2465的更新容量竟然还有219k..

看出什么来了吗?不知道是eset的问题还是我的问题..

ps.没看明白的话,看7L..

xffsfy
统计不是很准确or私服....
PS:想看明白这贴真费劲...
hj5abc
其实很简单..
就是..
用官服更新,显示从2462-->2465总共有219kb..
但是由于某种原因,用cnnod32升级,从2462-->2464总共有218kb..
再打算用官服从2464更新到2465,结果发现从2464-->2465总共有219kb..

ps.光2462-->2463就有215kb了..

The EQs
后面的升级已经包含了前面的升级。。。。不知道eset是怎么做到的。。。
clamon
没必要深究吧
我爱鲁能

回复 #3 hj5abc 的帖子

看懂了,但还是有点晕,楼主把中心思想挑明行不行啊
hj5abc

回复 #4 EQ2 的帖子

问题是,假如cnnod32没问题的话,从2462-->2465和2464-->2465的更新容量竟然一样的..
The EQs

回复 #7 hj5abc 的帖子

这种事情是经常有的。。。eset是不是用了压缩的方法。。。
hj5abc

回复 #8 EQ2 的帖子

如果不是的话,eset就摆大乌龙了.
The EQs

回复 #9 hj5abc 的帖子

上次在WSF看到如果错过升级的话。。。下次升级会包含以前未升级的