楼主: xffsfy

FS2007开始反D版

kelhq
换fscs~~~功能一样,可自定义选择组件,占用资源略小
从没封过
ccc-a
你下个SP,自己试试不就知道了!地址给你http://download.f-secure.com/estore/fs2007sp1.exe
ccc-a
安装完后病毒库的时间不一样,SP1是2007.3.6的......自己用用脑袋想想吧:2007 SP1要是和原来2007一模一样,何必叫SP1?WINDOWS XP 难道和XP SP1是一样的?
ccc-a
LZ原文作者就是kuririn ,他在安防论坛证实过方法仍然有效<我不会截图,不然就自己截自用的SP1的图了>,地址http://www.31x.cn/read.php?tid-38021.html<4楼>;
kuririn
f-secure ms不多人用

有使用的也是用 fscs 多

其實當初只是看 fscs 7.x 沒有中文版

而嘗試 f-secure 2007 中文版的

另外關於 pj 的問題請

再替換附件試試

最好替換後又設為只讀

其實網上流傳的那個方法

並不完全是我原先想的那樣

4點裡面就有3點不完全一樣

雖然我也不保證我原先的想法就一定不會出問題

但畢竟任何破解都需要時間來考驗吧

ps : 要是現在我發的一定都是這種 [磚頭] 帖 呵呵
tracydk
企业版就不怕
xffsfy
原帖由 ccc-a 于 2007-8-17 21:09 发表
安装完后病毒库的时间不一样,SP1是2007.3.6的......自己用用脑袋想想吧:2007 SP1要是和原来2007一模一样,何必叫SP1?WINDOWS XP 难道和XP SP1是一样的?
那也希望你能用脑袋想想,WindowsXP SP1到底有没有功能变化。实际和Vista SP1是一样的,只不过包含了上一版本据今的所有补丁包而已。
原文中作者提到的是SP1还是原版,目前正在与作者沟通中
至于要我安装SP1,我已经Ghost回去了,也没有兴趣试验了。待到时间充裕时会做研究的
kuririn
pj 不想多說了

有人有效 有人無效

說無效的又是轉帖來的

算了 反正我又沒用 管它有效還無效
kuririn
原帖由 xffsfy 于 2007-8-17 12:40 发表
抱歉,我是全文转载,没有看到文章中提到了SP1
而绅博有人验证过SP1和2007的MD5是一样的http://bbs.hypost.cn/read.php?tid-179457-fpage-2.html
希望你能来张图说明PJ仍然有效!

xffsfy
原帖由 kuririn 于 2007-8-18 12:10 发表

有套装版的图么?