[分享] 天上掉馅饼了?——免费用软件还拿ipod

关闭 [复制链接]
黑色利剑
头像被屏蔽
天上掉馅饼了?——免费用软件还拿ipod

转自金山论坛:金山最近真火啊,送液晶电视还送ipod,是不是为了通过VB100搞庆祝啊?
1 活动规则
活动时间:86—820
·
下载清理专家2.0 免费试用,点我下载
·
注册为毒霸官方论坛会员,参加清理专家2.0免费体验活动
·
参加论坛各板块活动,获得您的帐户积分,积分单位为金圆券
·
凭活动积分排名颁发奖品,具体的积分排名细则稍后提供。
奖品详情:
至尊大奖:Ipod shuffle 2
网络红人奖:1G杀毒U 5
积极贡献奖:毒霸年卡20
特别参与奖:毒霸60天免费通行证200
这么多的奖品
您还在犹豫什么
快快加入吧
注:本次活动最终解释权归北京金山软件有限公司所有
2 活动描述
您了解您电脑的健康状况吗?
您电脑中的恶意软件没有办法清除吗?
您担心上网浏览中木马吗?
……
Mini毒霸清理专家2.0为您的电脑安全保驾护航吧!!
下载清理专家2.0 参加免费体验活动
更多大奖等您来拿!
还在犹豫什么呢?Come on & join us!!

3 清理专家功能秀
·
使用清理专家后,您有什么体会和心得呢?对反木马、反流氓,您有什么看法呢?
马上在清理专家功能秀版块,发表您的看法吧!
·
清理专家的新功能您都发现了吗?上传您的新发现的功能截图,还能额外获得积分哦!
·
发帖要求:每个新帖字数不少于100字,跟帖字数不少于10字;
·
积分方式(可累计):发一帖积10分,跟一帖积1分,精华帖积20分(精华贴由论坛管理组判定)
4 清理专家打分秀
比比谁的电脑更安全!!立刻晒出清理专家为您电脑的打分截图,就可马上获得10个积分哦!
还等什么,快快行动吧!
·
积分方式(不可累计):每个ID限发一次截图;每个截图积10分;
重复发帖无效,恶意重复发帖者将遭受扣分处罚;发贴格式——我的清理专家评了**
5 技术问答区:(本区可获得论坛相应声望,不参加本次活动积分)
·
您的疑问我来回答:关于毒霸、清理专家2.0、木马、恶意软件,任何疑问都可以提出来;请将有关疑问发表在论坛的毒霸安全产品讨论区
·
病毒专家及热心网友在线解答;点击我要提问

6 清理专家功能简介
金山清理专家2.0是一款完全免费的上网安全辅助软件,拥有系统健康指数综合评分、查杀恶意软件、插件管理、抗Rootkit技术、启动清除技术(Bootclean)、防网页挂马、系统漏洞修复、系统安全防护等多种安全功能,先进的文件在线分析和安全检测能够针对用户提交的可疑文件进行快速互动反应。同时,还提供文件粉碎器、LSP修复、历史痕迹清理。
还等什么
马上下载安装 为您的电脑做个SPA
7 联盟论坛
本次活动由爱毒霸社区和剑盟、霏凡、萧心、龙族、中天五大安全论坛合作展开。要参与相关全作论坛的活动,请分别点击登陆相应站点,其中部分论坛需要受邀请才可以注册成功。
剑盟:         http://bbs.2dai.com
霏凡论坛:     http://bbs.crsky.com
萧心IT乐园:   http://bbs.52happy.net
龙族联盟:     http://www.chinadforce.com
中天在线论坛: http://bbs.366tian.net
红心王子
最近都在搞这样的公开测试活动
看似很诱人,能拿到奖品的寥寥无几
微点卫士
我在金山论坛上看到过了
拿到IPOD的概率比人一生被雷劈中两次的概率还要少诶
cbz107

回复 #3 微点卫士 的帖子

非纯表情

微点卫士
原帖由 cbz107 于 2007-8-17 10:54 发表

包子又表情加汗,属于恶意灌水,这次你不要把自己的贴子删掉,然后说我说梦话
cbz107
原帖由 微点卫士 于 2007-8-17 10:57 发表

又说梦话
moonsilver
瑞星也是这个奖品……
kasper
原帖由 moonsilver 于 2007-8-17 11:11 发表
瑞星也是这个奖品……

瑞*奖品送金山~~~~
[file]
还是应该支持下的……
xffsfy
894TL么?....