[其他相关] 发一至"传说中的网虫"公开信!屁股你好快啊!第一时间来锁我的贴字啊!

龙啸天
我想说几句话!我本来也是不想当什么卡饭版主的!当初也是您看好我叫我来帮你的啊!引用你当初的一句话"如果是真正愿意为交流区出力的,我十分支持,很欢迎楼主加入"我自做多情的认为你是对我的信任,才来当什么版主的!可后来一就是前一段时间我以和李斌PM说过我家中有事忙不过来摘加上卡巴斯基爱好者论坛人气以上来啦!也不须要我来啦!我也要忙忙我的是去啦!~可他不理我,可能是巧和吧!还在我最痛苦时说我调为试习!加上一些不明原因的确版主对我乱说一气!造我我一气之下也乱说一气!我在当版主时也为卡巴斯基爱好者论坛做过不少事啊!你应该是看到的啊!我也是一有空就来的啊!我当出说我想留在管理群还不是为啦!帮帮你们啊!请你们版主们自几想想看你们找我时我有过一次没帮你们吗!我不过自以我是的认为留在群里是还可以能帮帮你们啊!还可以带带新版主啊!难到说我还求到你们什么啦!你们又给过我什么啊!我对卡巴斯基爱好者论坛付出的和的到的成正比吗!我也没说过什么把!可还有一些版主无中生有的说我!我支持卡巴斯基爱好者论坛也是要付上网费上网时间和精力的啊!我不是为帮你们我为什么啊!我没事干啊!我也可以开我的论坛或去看电影或晚上早点睡啊!我在此也说一句卡饭的版主们你们去赶好自几的事少来无中生有的乱说别人好吗!网虫其识我也不想走啊!可是卡饭不留我啊!我也没办法啊!你也应该知道我为什么要走啦吧!经历啦这么多事我也步想在说什么啊!功过自在人心做自几的是让别人去说吧!
我在最后说一句我的论坛是万盛信息港我的域也就要换啦!希望广大卡饭就不要来啦!不要在来揭我的伤疤好吗!不过来捣乱的没事不过是要你们能找到我的论坛啊!哈哈!

算啦!不说啦!你能回贴我也就心满意足啦!谢谢!我也知道在来当什么版主也是不可能啦!下次我有事一下上不了,也会被李斌删ID的,就向把我调为试习我发火一样!我现在忙的不可开交叫我试习什么啊!还不是下个月在说我不和格在踢我出管理部门啊!

传说中的网虫

回复 #1 龙啸天 的帖子

这都是我的过错,我没有调和你们间的矛盾,对不起

我自从申请辞职后,对论坛的许多事情都不了解了。我知道你们之间出现了矛盾,但我以为矛盾会慢慢化解,没想到发展到了这样的局面。
kirk8
平和!
风之语
1.你讲的是什么话,事实呢。可以说这样,一而再,再而三的话,可以删你ID。
但是老大为什么没有这样做,版主真的那么重要?
2.事实是把你调为 实习版主,但你不当,还闹事,QQ群是版主才能进的
你看看哪个不是版主?
3.为什么你不能适应 实习版主 ,是职位低?难看?还是什么?
4.你看看别的版主,如果你想休假,你申请,我们都是把你调入休假组,哪个不是主动申请的?
5.我们冷血吗?不,实习版主做1个月再能担任正式版主吗?能。 那你为什么不愿意呢?
============
别弄个  禁止发言 造成把你 禁言 的假象

星之梦
1.万盛兄弟做事欠缺考虑,被一些版主言语刺激就冲动。

2.万盛兄弟虚荣心强,遇不得挫折,
现在来发这种帖实际上也是放不下卡饭,刀子嘴豆腐心。

3.管理层之间缺乏沟通。
dxhyshxd

aa11qq26
[:26:] 顺其自然,开心就好
我爱舒畅
一切以和为贵
xffsfy
LZ的名字很眼熟....MS在哪个软件里见过
ants
看不太懂!