楼主: vger520

[讨论] 最近关于NIS的贴子有点多,怕怕的,只好换回KIS,因为担心支付宝,你们担心吗?

katatlove
U盾应该没问题吧。
也不知道谁
都一样吧,楼主这样说让我单奔红伞情何以堪。反正都有防不住的,换了卡巴没准原本NIS能防的现在防不了了,这有的时候真看命。不如弄一个好墙,然后弄几个扫描器来得实在。KIS和NIS谁比谁差?我觉得很难分出个高下。所以真的从一个换到一个,整体的安全性未必真的能够得到提升
yeow5243
感觉kis比nis强大
流星小语
贾君鹏的妈妈 发表于 2012-1-4 20:09
自己不注意用什么也不行啊。KIS2012稳定性有问题,蓝屏问题不少。相比较而言,还是NIS稳定,再配个扫描器完 ...

卡巴2012最近还蓝屏哪?
Kevin_Memo
其实我觉得吧,盗号木马什么的不过是社会工程学的副产物,多数时候用户的号不是被盗的,而是自己心甘情愿地给人家的。你说要防木马难么?我说不难,或者是像我现在这样N个杀软都装,或者直接上HIPS做禁运党等等,不一而足。可是再好的安全产品也抵不住人一时的贪心和冲动啊……甚至可以这么说,几年以后纯技术流的木马病毒什么的应该已经销声匿迹了,走的都是社会工程学的道路了……就像科技发展到一定水品,人最后还是要回归到人自己身上……
陌染淡殇
Kevin_Memo 发表于 2012-1-5 09:18
其实我觉得吧,盗号木马什么的不过是社会工程学的副产物,多数时候用户的号不是被盗的,而是自己心甘情愿地 ...

说的很有道理
AIRSHAPE
卫士无压力
punkman731
贾君鹏的妈妈 发表于 2012-1-4 20:09
自己不注意用什么也不行啊。KIS2012稳定性有问题,蓝屏问题不少。相比较而言,还是NIS稳定,再配个扫描器完 ...

是的KIS老是蓝屏吃不消啊
qiqi123130
说换就换  而且时间那么长
XMonster
橡果公爵 发表于 2012-1-4 19:30
NIS保护网银,没有任何问题。盗号木马想偷资料,很难过诺顿的墙的。当然,免杀诺顿还是可以的,过墙很难。[ ...

诺顿的墙不怎么样 主要是依靠IPS、