scs 10.1.5.5000

jianfox
Symantec 10.1.5.5000
稳定真的不得话说,可是为什么有好多病毒都杀不了,有的是6月份的毒都过了。
大家说说瞧,我都装了scs还有必要在弄一个绿色的杀软吗,不就是喜欢他的稳定吗?
可是现在发现下来mcafee都比他强多了!!哎
怎么办呢,头痛呢?卡巴人人都说误杀,运气好我可是我从来没有过,有时候自己可以判断的,一般的HIP行吗,那不烦死!
每个人都有各自的喜欢!nod32有人说不错,可是每天次的封杀,你们也受得了!
现在大部分的木马,中国最多了。,国产杀软什么时候走出一个像样的出来。
不要在弄太多口水了。争的有什么意思。好好的做。能做出最好的病毒,木马,却做不出最好的杀软防御,还是可悲!!!
jeetsinghung
头像被屏蔽
关键还是良好的上网习惯和一些基本的网络安全意识,一般情况下,流氓软件、木马等不会找上门的。

scs很稳定,傻瓜化设置。若显开机速度慢就把“启动扫描”中的“自动生成的快速扫描”删掉,同时也可以把配置里的“Lotus Notes自动防护”和“Microsoft Exchange自动防护”钩选取掉。

本人也不知道scs到底威力多大,而且相对于其他的杀软和防火墙而言,它的系统代价怎样,就因考虑到它的兼容性好、本地化不错、傻瓜设置、操作方便、无盗版封锁等等,所以我一直就用它,并且到目前为止,用了3个多月系统没有出现过重大问题(用大蜘蛛绿色版扫描没发现中毒),故比较信赖它的杀毒和防毒能力。当然若要搞病毒试验,我想任何的杀毒软件都会被折腾死的。

曾经有次给菜鸟重装系统,格掉c盘,装完了装scs,发现它启动非常的慢,很不正常而且全盘扫描就发现个删不掉病毒,于是我卸掉装卡巴,全盘扫描结果杀了150多个病毒,汗。。。。那时我也挺郁闷的,觉得scs杀毒能力太弱了。结合本人的经验,个人认为系统中毒后再装scs后的系统表现,则反映出它的杀毒能力一般;全新系统装scs后的系统表现,则可以理解它的防毒能力较强。故我是建议scs是重装系统后再装。

我想大家都应该经历过多种杀毒软件吧,我是用过瑞星套装、卡巴套装、kav6+za6、nod32+op、MEV8.5+MDF8.5汉化版(MDF8.0)、scs、fscs、bitdefender。各套装各有千秋,本人的经验是比较稳定的就MM组合和scs,觉得国产的能力弱弱、汉化或者英文版让人心理觉得怪怪的,尤其很不爽的是自带的帮助是英文的(因为任何的教程都没有自带帮助来的细致),所以就选择了scs,况且人家也是著名的杀软。
       这里kav6+za6曾让我pplive看不了,nod32+op汉化版让我游戏退出就得重启op,MEV8.5+jetico曾冲突竟把jetico的配置文件删掉,MDF打开的速度也太慢了吧。

重要的一点是电脑是用来办公、娱乐用的,若想玩毒等不妨装个虚拟机,现实中中个病毒有点像摸彩票。系统没有重要信息,即使中毒很深,格了重装系统。

个人目前的使用情况是系统用优化大师优化了一下系统,用本论坛提供的霏凡论坛Windows Xp 优化文件优化下系统的服务,scs就用默认的设置,机器1g内存,用起来就不觉的卡,很流畅。

以上也就是我个人的看法,若有偏颇之处,请大家原谅。在这里就为了能跟大家讨论。
yym1988520
顶2楼的  同感!
jianfox
很同意的观点,普通的用户scs就够了,那有那么中那么加壳那么厉害的病毒!我们办公室M子,不管装什么杀软,病毒照中。能说什么呢!MM组全,规则弄死你!安全是安全。很烦就是!
我只是个人觉得什么时候国产,强大起来就好了。大家用国产的。走出去,发到网上,都感觉风光。更何况国产有那么多杀软,主防也有的!
为什么不可以强大自己!大家认为呢!
每次来各大论变,多的是口水。看了心烦!我们用电脑上用来上网的!不是专用上网来杀病毒的!主杀我个人从来推荐!除非你个人时间比较多,喜欢研究这些!楼上的也为此重装了好多次系统了吧!嘿嘿,回到主防来,想应该是想体息一下了。我也是,换了好多杀软。用了这个以后,心里又感觉乖乖的,太安静了!测试病毒又不行!算了吧,用一段时间在说,看看是否中毒!我个人平时装卡巴一个月都中病毒~!
希望大家,多多提出自己的想法!不要浪费太多时间!
millkiss
我也比较喜欢SCS,当然我喜欢Symantec公司的大部分产品,我现在用NIS2007,,正在下SCS 3 !
tracydk
我也在用SAV
fhr
正在用NIS
黄河王
头像被屏蔽
2楼说的很好
hanhanxp
楼主还是不了解赛门铁克,它的安防对象是针对有破坏能力的病毒.一旦有破坏性的进程出现,恐怕是世界上反映最优秀的引擎了.有些小病毒不见得收录进病毒资料库,但赛门铁克的病毒资料库是世界上最全面的了.
tang2000
学习啦