[讨论] 大蜘蛛最近怎么样了

流星小语

如题
大蜘蛛最近怎么样了?
我指的是正常版而非免费绿色版?
占用多吗
有官网吗?
有点想试试
sdyz2011
我安装大蜘蛛后,把360都禁止了系统卡的走不动,立刻就卸载了,不过大蜘蛛的扫描器纯绿色,很好用。
留侯
zarkfair 发表于 2012-1-5 16:19
留侯,为什么保存设置错误还会出现? 一错误后guard的就不在工作了,就是实时扫描停到一个文件不动了

...

发生错误之后,SpIDer Guard还是工作的,只不过在统计信息中就没有显示了,您可以将SpIDer Guard日志提升到扩展日志之后查看。统计信息的这个发现,我之前没有注意到,谢谢您的提醒!

等中国分公司成立开业之后,我会将已经收集的大蜘蛛的问题和BUG,一并反馈给他们的。
-oAo-
TTTAOa 发表于 2012-1-5 14:59
恩,嘿嘿,有谷歌不怕的

机器翻译
zarkfair
留侯 发表于 2012-1-5 11:50
Dr.Web Anti-virus之前刚刚更新了Dr.Web (R) Virus-Finding Engine,更新到了7.00.0.11250版本,详细请参考 ...

留侯,为什么保存设置错误还会出现? 一错误后guard的就不在工作了,就是实时扫描停到一个文件不动了

有什么解决方法没?
挥泪斩情思
大蜘蛛最近过的挺好的   不缺钱花   不必担心。。。

呵呵   开个玩笑。。。大蜘蛛引擎更新到7.0了   占用应该还可以   扫描速度和以前的版本比有了很大的提高   官网的话    百度下或者搜索留侯的帖子   找的到的
TTTAOa
-oAo- 发表于 2012-1-5 11:09
那就上大蜘蛛官网http://www.drweb.com/   只是没有中文

恩,嘿嘿,有谷歌不怕的
流星小语
蓝色飞鱼 发表于 2012-1-5 14:27
现在占用各方面较之以前有了不小的进步,引擎升级后扫描速度确实快了好多

监控怎么样?对网页什么的
蓝色飞鱼
现在占用各方面较之以前有了不小的进步,引擎升级后扫描速度确实快了好多
hwl573452046
lbb9432 发表于 2012-1-5 11:55
狂报360

报就对了,呵呵  我的也是