[砖头] 授人以鱼不如授人渔,对于版主某些决定,我有点不服

关闭 [复制链接]
dt200572140
这是我开的帖子,http://bbs.kafan.cn/thread-1113961-1-1.html
提供了虚拟机提取90天ID的教程,尽管不是很详细,不是很专业,但是俗话说的好,授人以鱼不如授人渔。
而对于版区内同样是赠送90天ID的帖子,版主却给出了这样的答复“长期坚持将给予魅力”,而且给了30点经验,而且给力高亮,为什么这句话没有对我说,而仅仅给我20点经验?
从开帖至今,已经送出去了不下一百个ID。为什么用站内PM的方式,因为不想让ID泛滥,一人一ID,尽量做到满足大家要求,又不失公平。
提取一个ID不费事,一两分钟的事情,但是心意,心意啊,版主有考虑过我的心意吗?

不想口水,只是觉得有点寒心。。
帖子的标题不改了,还是坚持站内PM,一人一ID。

版主要是觉得不顺眼,就回收了吧。我仅仅是因为不爽,觉得不公平。

评分

超现实主义 + 1 人气来了!
宁南笑一 + 1 安慰安慰....

哥们,强扭的瓜不甜,你送的是90天试用的,别人有的是180天的撒
瓜皮猫
十分抱歉,是我的疏忽,当时只加了20经验,我记得这20经验是加给那个帖子的方法的。当时加分时并没有算ID分享,所以只加了20经验。
对已ID分享帖,我的原则是先少量加点,如果长期坚持更新,我们是会加魅力的,楼主可以从别的帖子看到。
楼主的帖子是我们的疏忽,没有及时补上ID分享的奖励。我们会随后补上,再次抱歉。
另外相应大区版主的意见,我们会逐渐限制版区的ID分享帖,目前可以看到版区的ID分享帖已经很多了。以后的ID分享我们会考虑用一种集中的方式,集中到一起。
南缘北者
支持楼主的分享精神
apollost
不管怎么样,我现在就是lz的受益者
dt200572140
瓜皮猫 发表于 2012-1-5 20:33
十分抱歉,是我的疏忽,当时只加了20经验,我记得这20经验是加给那个帖子的方法的。当时加分时并没有算ID分 ...

恩。多谢版主没嫌我烦。也多些版主的魅力。我可算找回来了这一点魅力
以后集中分享,我支持!
瓜皮猫
dt200572140 发表于 2012-1-5 20:43
恩。多谢版主没嫌我烦。也多些版主的魅力。我可算找回来了这一点魅力
以后集中分享,我支持!

魅力好挣,方法很多。
感谢楼主的教程和长期的更新。
dt200572140
2A监杀360辅 发表于 2012-1-5 20:21
哥们,强扭的瓜不甜,你送的是90天试用的,别人有的是180天的撒

天数都是次要的。。心意是真的。180天在我这里不过是多提取一次,一两分钟的事情。
kafan988
感谢LZ的无私奉献
xiaocan

不要抱怨了,我几天 没登陆 ,今天一登陆 发现被扣了50分