楼主: 落落的瓶子

[求助] Dr Web的Android版授權問題

紫星飘逸
詩、未詺 发表于 2012-1-8 11:08
说的我都心动了
我去搞一个玩玩
在虚拟机里

这个阔以有,多试试看看哪一款比较适合,平时完全关闭,该用的时候才开启,反正我是这么做的
紫星飘逸
落落的瓶子 发表于 2012-1-8 09:32
你的這兩個和我安裝的文件MD5都是一樣的,也就是說我們安裝的是同一個文件

那我就不知道了,莫非是RP问题?
詩、未詺
紫星飘逸 发表于 2012-1-8 11:14
这个阔以有,多试试看看哪一款比较适合,平时完全关闭,该用的时候才开启,反正我是这么做的

我都不装
在虚拟机里玩玩还差不多
留侯
紫星飘逸 发表于 2012-1-7 21:55
我的也不是从Android Market上更新的,版本的话,我是从6.01.6更新到7的,但是没有出现这种情况,本来是覆 ...

谢谢!我会尝试一下!之前我一直是从官网下载的版本,从来未在Google Market下载过,所以才会不熟悉。谢谢!
zhuotao
isaiah 发表于 2012-1-6 20:42
这个授权,据说是永久的

不能下载啊```
弱弱的问一下,你那个授权文件是PC版还是手机版?
紫星飘逸
留侯 发表于 2012-1-8 12:48
谢谢!我会尝试一下!之前我一直是从官网下载的版本,从来未在Google Market下载过,所以才会不熟悉。谢谢 ...

上午楼主说这两个文件的MD5值是一样的,那就是一个文件了,不过我没有查看,呵呵
紫星飘逸
zhuotao 发表于 2012-1-8 13:10
不能下载啊```
弱弱的问一下,你那个授权文件是PC版还是手机版?

PC版的key可以用在手机版上