楼主: 知微

[转帖] 赛门铁克公告称黑客已盗取其两款企业反病毒软件源码

尘梦幽然
dannes456 发表于 2012-1-7 07:19
继续用我的360,怎么一直没看到360卫士和360杀毒的核心代码被盗的消息

就像你可能没听说过360的云服务器上被上传的的用户个人隐私信息可以随便从谷歌上搜索到并下载一样的、
尘梦幽然
yusup 发表于 2012-1-7 09:19
很好很强大,呵呵!感觉铁壳最抠门。

还好吧。提取120天密钥的漏洞一直没有修复算是比微软厚道啦......
尘梦幽然
hui24681031 发表于 2012-1-7 09:18
诺盾好过吗 好像只有天朝那些磨棱两可的流氓软件诺盾不感冒吧,AVC动态测试就说明一切了

李白vs苏轼童鞋已经不再相信任何国外杀软了。让他去国内区继续自顾地为360做他的无敌免杀测试吧。。。
luobinhan23
头像被屏蔽
看誰還敢在KAFAN吹S家怎樣怎樣
zixiang5288
为什么都搞成这样,看来黑客真是厉害啊
李白vs苏轼

RE: 赛门铁克公告称黑客已盗取其两款企业反病毒软件源码

5234377 发表于 2012-1-7 10:08
李白vs苏轼童鞋已经不再相信任何国外杀软了。让他去国内区继续自顾地为360做他的无敌免杀测试吧。。。

木有,SONAR还是蛮好的,虽然误报有点高,虽然对国内的一些类型很无力,诺顿就这个不错,泄露的并不包括,所以我只是实话实说
qq2489226
5234377 发表于 2012-1-7 10:05
就像你可能没听说过360的云服务器上被上传的的用户个人隐私信息可以随便从谷歌上搜索到并下载一样的、[:3 ...

这个听说 我还真不知道可不可以
hui24681031
李白vs苏轼 发表于 2012-1-7 11:19
木有,SONAR还是蛮好的,虽然误报有点高,虽然对国内的一些类型很无力,诺顿就这个不错,泄露的并不包括 ...

国内的一些 我上报过诺顿 趋势 以及MSE 给我发回来的说不是病毒 本来这种东西就是模棱两可 诺顿我更喜欢他的IPS!
a13828565410
norton对流氓无力的吧

Norton过sonar据说比较麻烦
toofeng
头像被屏蔽
5234377 发表于 2012-1-7 10:01
“This does not affect Symantec’s Norton products for our consumer customers.”这个在赛门铁克的最 ...

不早说,换了mse+毛豆豆了